Emelin-banner-500kh100-2

alkokontrol

А вы готовы помочь в борьбе с незаконной торговлей алкоголем?

Проект #алкоконтроль, инициированный Министерством потребительского рынка и услуг Московской области, стартовал 1 марта 2016 года. Регулярно проводятся рейды по выявлению торговых объектов, в которых нарушаются требования закона в отношении торговли алкоголем. К этому проекту активно подключились общественные организации – «Офицеры России», «Контроль Качества», «Народный Контроль Единой России», «Молодая Гвардия Единой России», «АнтиДилер», Общественная палата Московской области. Теперь каждый из жителей Подмосковья может внести свой вклад в это благое дело.
Помните, речь идет не только о недополучении налогов в бюджет, но и о здоровье, ведь как правило из под прилавка продается контрафакт! Если вы стали свидетелями продажи алкоголя после 23:00, что его реализуют в нестационарных объектах, не выдают чеки с QR-кодом – это повод как минимум задуматься и сообщить любым удобным способом – через «Добродел», разместив запись в соцсети с хештегом #алкоконтроль или прислав сообщение на сайт Министерства потребительского рынка и услуг Московской области. Как показывает практика – нарушение не бывает единичным.
Инициатива поддержана не только представителями общественных организаций, но и простыми людьми. Об этом говорит активность пользователей популярных социальных сетей – количество записей и перепостов в социальных сетях с хештегом #алкоконтроль превышает 2000.
Так что теперь незаконных торговцев алкоголем не только привлекут к административной ответственности, но и сделают «звездами» интернета, ведь каждый рейд в рамках этой акции транслируется в соцетях с хештегом #алкоконтроль

sotcialnaia-reclama-alkogol-25-04-300x216

Получать уведомления о ЧП


Расскажите своим друзьям о этой новости:
17.07.2016 Елена 682 (просмотров) 7 (коммен.)
Сейчас читают Мы рекомендуем
  • Максим

    Я уже неоднократно тут писал о точках незаконной продажи алкоголя.
    Любого ночью спроси о том, где можно купить зелье, он тебе и укажет…
    Все все и так знают, особенно сотрудники полиции.

    Здесь вопрос в другом, а именно, в бездействии (скорее всего корыстном).

  • добавлю от себя

    правда часто повторяю и повторяюсь — не смешите мои тапки

  • Андрей+М

    Мы то готовы,но с повышением цен становится больше контрафакта и люди будут гнать самогон ,а теперь вопрос почему при сибестоимости водки в 30 ,40 руб она должна стоить в магазине не мнение 190 рублей,уже были у нас сухие законы, нельзя у нас запрещать а надо проводить воспитание здорового образа,для Русского человека запреты выглядят как вызов.

  • И

    А будет толк именно в нашем городе? Все прекрасно знают, что Белый парус торгует алкоголем, завернут пиво в пакетик, орешки прилепят — и на тебе — подарочный набор в любое время дня и ночи.

  • Василиск

    все знают и все молчат,
    потому что самим выгодно…

  • Максим

    Уже неоднократно называл точки незаконной торговли алкоголем. Устал…

    Ночью у любого спросите где купить, он и покажет. И так все знают (особенно сотрудники полиции). Вопрос тут в бездействии, далеко не в бескорыстном бездействии.

    Стоит отметить магазин «Орион» на станции, где господа в погонах любят попивать кофе и чай…

  • Василиск

    Любой таксист привезёт вас ночью в магазин где можно купить алкоголь!!! что за бред? борятся они с незаконной продажей алкоголя!

 
Город он-лайн
Панорамы Чеховского района
  • 15_1343207069 Источник Преподобного Давида
    Tox7xZIjiPk Культурно-творческий центр «Дружба»
    17_1349099327 Сквер им. А.П. Чехова
    qh0ikPwgJk8 Площадь Победы
    pE0SMfrtc6s Ледовый хоккейный центр «Витязь»