Вору из Чехова грозит 12 лет тюрьмы за кражу 4 тысяч рублей

Вору из Чехова грозит 12 лет тюрьмы за кражу 4 тысяч рублей
17 Фев 2018 1899

До 12 лет тюрьмы может получить житель городского округа Чехов. Он украл у покупателей в магазине четыре тысячи рублей. Происшествие произошло в деревне Борисово, Серпуховского района. Об этом сообщает пресс-служба местного территориального отдела МВД.

Заявление о краже поступило от двух пострадавших женщин. Одна из них проживает в Серпуховском районе, другая – в Чеховском. По их словам, неизвестный мужчина, находясь в торговом помещении магазина, расположенного в д. Борисово, открыто похитил принадлежащие им денежные средства (деньги лежали рядом с кассой). Сумма ущерба составила 4 тысячи рублей.

По подозрению в совершении кражи сотрудники полиции задержали 35-летнего жителя г.о. Чехов. Мужчину доставили в дежурную часть. Там он признался в содеянном. Сотрудники полиции выяснили, что чеховец ранее был судим за аналогичные преступления. В связи с этим вору-рецидивисту грозит суровое наказание. В его отношении возбуждено уголовное дело по ст. 161 Уголовного кодекса России «Грабёж». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.

Другие новости

Во вторник после реконструкции в Кашире открылся мясокомбинат мощностью 80 тонн колбасных изделий в ...

У хорошего человека - Тони из Чехова случилась беда. Но ей можно помочь!

Отказавшись от чашки кофе - можно помочь человеку в беде. 

350 тысяч рублей потратят в Чехове на салют в день города

На портале госзакупок опубликован заказ на фейерверк.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений