Бывший глава Чеховского района находится под домашним арестом

Бывший глава Чеховского района находится под домашним арестом
23 Апр 2018 4934

Фигурант уголовного дела, связанного с земельными махинациями, экс-глава Чеховского района Сергей Юдин находится под домашним арестом. Расследование громкого преступления продолжается. Как стало известно корреспонденту портала chehov-vid.ru, за ожидание судебного решения не в тюремной камере, а в домашних стенах, бывшему руководителю пришлось заплатить несколько миллионов рублей.

Впервые за три месяца выйти из дома Сергею Юдину удалось лишь в день выборов президента РФ, 18 марта. Он выполнил свой гражданский долг и проголосовал на избирательном участке в городском театре.

Напомним, экс-главу Сергея Юдина задержали сотрудники правоохранительных органов в конце 2017 года. По версии следствия, Юдин вместе со своим предшественником Анатолием Чибесковым, который сейчас находится в СИЗО, организовали хранение подложных документов в архиве администрации Чеховского района. Обоим предъявлены обвинения в связи с хищением мошенническим путём земельных участков и объектов недвижимости в разных населённых пунктах района.

Примите участие в опросе

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?
    1. Не вижу смысла ходить на выборы, все уже решено - 99 (53%)
       
    2. Обязательно пойду и проголосую - 66 (35%)
       
    3. Еще не решил(а) - 15 (8%)
       
    4. А что 9 сентября будут выборы? - 8 (4%)