В Серпухове задержан подозреваемый в убийстве пятилетней девочки

В Серпухове задержан подозреваемый в убийстве пятилетней девочки
23 Июл 2018 2968
 В Серпухове задержан 28-летний местный житель Александр Сёмин,  именно его подозревают в  убийстве 5-летней девочки, которая вчера пропала с детской площадки. 
  Как выяснилось, мужчина уже попадал в поле зрения правоохранительных органов. Серпуховичка Любовь рассказала приехавшим в город журналистам Life ru, что год назад подозреваемого искала полиция после обращения обеспокоенных родителей.
  Подозреваемый приставал к двум 12-летним девочкам. Полиция тогда приехала, но не отреагировала должным образом, хотя жители даже рассказали, где мужчина живёт.


    Главный подозреваемый в страшном преступлении жил по соседству со своей невинной жертвой.
Когда к мужчине с обысками пришли полицейские, они увидели только что вычищенный диван, а одежда, в которой Семин был в день преступления, находилась в стиральной машинке.
    У подозреваемого стёрты локти и колени, а на руке - рана. Семин заявил, что он просто собирал клубнику и никого не убивал. 
 По данным канала Mash, девять лет назад Сёмин пытался устроиться в полицию, но не прошёл стажировку. А серпуховичи утверждают, что мужчина, скорее всего, психически нездоров. 

  
Родители малышки убиты горем страшной потери дочери. В семье есть еще дети. Мать девочки видела подозреваемого, когда бегала в поисках ребенка. Он шел по двору с огромной спортивной сумкой. Женщина даже хотела спросить у Сёмина, не видел ли он ее маленькую дочку.
  Личность подозреваемого удалось установить по камерам видеонаблюдения, под которые он попал. 

Ранее по теме: Пятилетнюю девочку, пропавшую в Серпухове, нашли убитой в спортивной сумке









Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений