Женщину душили, пытали, убивали. Подробности жестокого разбойного нападения на частный дом в Чехове

Женщину душили, пытали, убивали. Подробности жестокого разбойного нападения на частный дом в Чехове
8 Ноя 2018 1871
  Дерзкое и жестокое преступление совершено в Чеховском городском округе рядом с Вознесенской Давидовой пустынью  в отношении 73-летней пенсионерки. В ее дом ворвался неизвестный, избивал, пытал и душил женщину, вымогая у нее деньги и золотые украшения. Решив, что добил, скрыл следы.
В распоряжении компании Чехов-Вид появились подробности жуткого преступления, о котором мы писали по предварительным данным. Знакомые семьи чудом выжившей пострадавшей, коренной жительницы деревни Баранцево, рассказали ужасное.

 Нападение было совершено предположительно в ночь с 4 на 5 ноября. Любовь Анатольевна была дома одна. Не так давно она похоронила мужа - вместе прожили всю жизнь душа в душу, вот только бог детей не дал. Зато с роднёй отношения добрые, близкие. Да и в Крюково соседнем семью многие знали, и Любовь Анатольевну тоже. А вот в ту лихую ночь 73-летняя женщина осталась один на один с бандитом.



 Пока, предположительно, грабитель был один. Но вполне возможно, что у нападавшего были и соучастники. В деревенский дом преступник пролез через окно, которое выходит во двор, к курятнику. Стоит сказать, что дом у Любови Анатольевны - не дворец, обычный сельский, с сараем, курами. Увидев перед собой преступника пенсионерка даже попыталась оказать ему сопротивление. На лице у него была то ли черная повязка, то ли маска. Она успела её сорвать, а потом мерзавец сильно ударил пожилую женщину по голове, и та на какое-то время потеряла сознание.

 Родственники пострадавшей забеспокоилась сразу после того, как женщина перестала отвечать на телефонные звонки. Но как раз в эти дни были не рядом. Первой в Баранцевское приехала сестра. Дверь в дом была заперта, телефон разряжен. Женщина стала оглядывать дом и вдруг увидела на окне оборванную занавеску. Это смутило родственницу. Она подошла к окну и увидела лежавшую на полу хозяйку дома. Ошеломлённая женщина тут же вызвала полицию и скорую помощь.
 Когда пострадавшую забирали медики, та никого не узнавала - она была связана, сильно избита, обезвожена и, само собой, пережила сильный шок.



Как потом удалось выяснить родственникам, пенсионерку били по голове - есть ссадины, душили и пытались узнать, где хранятся деньги и золото.

 Злодей связал пожилой жертве руки, и после пыток, когда та совсем отключилась, бросил на кровать, накрыв ковром и одеялом. Видимо, чтобы соседи не заподозрили сразу неладного. Даже дверь оказалась заперта. Когда искал "золото - бриллианты" ,возможно, нашёл и ключ. По предварительной информации, добычей озверевшего бандита стала небольшая наличность, которая была у Любови Анатольевны. Выпытать место хранения не существующих богатств преступнику, само собой, не удалось. Видимо, решив. что женщина умерла, отморозок бросил её в беспомощном положении и покинул место преступления.

 Очнувшись, связанная пенсионерка сумела как-то выбраться из-под наваленных на неё вещей и сползти с кровати, но развязать себя и позвать на помощь уже не смогла. Всё время в ожидании помощи пенсионерка провела без воды, еды, медицинской и любой иной помощи.



Сейчас врачи борются за жизнь и здоровье женщины. Со слов её близких, Любовь Анатольевна начала вставать, но каковы будут последствия пыток и перенесённого стресса для пострадавшей, пока неизвестно.

 Известно, что на данный момент возбуждено уголовное дело по статье "Разбой". Преступника ил группу преступников, орудующих по деревням в поиске беспомощных жертв, ищут. Но сколько ещё успеет натворить зла озверевший бандит на территории Чеховского района, если поиск не принесёт результатов. Ведь его или их - если всё-таки преступник был не один - интересуют не домовладения с серьёзной охраной, а самые обыкновенные, ничем не защищённые старики. И пока неизвестный, ворвавшийся в дом к баранцевской пенсионерке и цинично убивавший её, чувствует свою безнаказанность. 


Другие новости

В селе Молоди городского округа Чехов двух женщин изрезали ножом. Одна из них скончалась

Житель Чехова купил красную икру. И теперь пытается понять, что это за суррогат

Житель Чехова купил красную икру. И теперь пытается понять, что это за суррогат

Прямо сейчас. Из Чехова с пожара в ожоговый центр госпитализировали женщину

Прямо сейчас. Под Чеховом горит дом, в ожоговый центр госпитализировали женщину.

Примите участие в опросе

  1. Глава Минтруда заявил о «беспрецедентном» росте зарплат россиян в 2018 году. А ваша зарплата увеличилась?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений