Из Шотландии - в Чехов. Известную телеведущую покорил Мелиховский театр

Из Шотландии - в Чехов. Известную телеведущую покорил Мелиховский театр
3 Июн 2018 506
Совсем недавно отшумел фестиваль "Мелиховская весна" под Чеховом. А интересное в инстаграм о нем продолжает удивлять.
Вот, например, какими откровениями поделилась в своем инстаграм Татьяна Савина - известная телеведущая, ведущая МЕТЕО ТВ, педагог по речи в ГИТИС. лауреат премии ТЭФИ, преподаватель по Голосу VoiceWay в студии Material  

- Мы были у моего Учителя Кристин Линклейтер @linklatervoice на островах Шотландии, когда Полина @polina.eliseeva пригласила меня на спектакль "Дядя Ваня" ,Мелиховский театр "Чеховская студия".Прошел месяц.я доехала.
Близкие мои знают, что театр я ...недолюбливаю,...скажем. могу смотреть только гениальное.трогательное.событийное. Вчера я рыдала, хохотала, страдала, была счастлива и любила Театр, любила Чехова, любила Россию, Природу, Людей.
  Это потрясающий спектакль. И ещё: мысль- вот это и есть настоящий Станиславский: живой, откровенный, тонкий, страстный.
  И всё это я вижу в уникальном методе Кристин Линклейтер. Константин Сергеевич "раскрывается" в полной мере через такую точную, подробную работу, связывающую личность, сознание, природу Человека, эмоции с телом и голосом. Живой Театр-Станиславский-Линклейтер-Чехов-Любовь. 


Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений