Реку Рожайка в Чеховском районе очистили от строительного мусора

Реку Рожайка в Чеховском районе очистили от строительного мусора
21 Дек 2017 908

Инспекторы эконадзора проверили исполнение предписания, выданного владельцу земельного участка, расположенного в деревне Зыкеево городского округа Чехов. Ранее жители деревни обратились в минэкологии с жалобой на то, что неизвестные лица засыпали крупногабаритным строительным мусором водоохранную зону и русло реки Рожайка. В ходе проверки факты подтвердились, владелец захламленного участка был привлечен к административной ответственности и получил предписание навести порядок на своих землях. Об этом сообщает пресс-служба министерство экологии Подмосковья.

Как сообщил министр экологии и природопользования Московской области Александр Коган, повторная проверка показала, что требования минэкологии выполнены: мусор вывезен на законное место размещения, русло Рожайки расчищено, естественному водотоку ничего не препятствует.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений