Роспотребнадзор оштрафовал чеховскую компанию «Вестстрой»

Роспотребнадзор оштрафовал чеховскую компанию «Вестстрой»
5 Мар 2018 1054

Сотрудники Роспотребнадзора провели внеплановую выездную проверку чеховской компании «Вестстрой». Инспектировать деятельность предприятия специалисты приехали после жалобы местного жителя. Он убежден, что в центре города сжигают мусор и делают это исключительно по ночам. Однако по адресу на улицу Садовую, дом 3, проверяющие приехали днем. Установили, что компания «Вестстрой», действительно, занимается «сбором, транспортировкой отходов I-IV классов опасности, а также перегрузкой и частичной сортировкой III-IV классов опасности с последующим вывозом на предприятия и полигоны для утилизации и захоронения».

«На момент проведения проверки сжигание отходов не производится, в здании производится перезагрузка и частичная сортировка отходов (сбор картона и полиэтилена). Отопление здания и гаража производится от собственных котельных, работающих на твердом топливе. В качестве топлива используются дрова, которые складируются около зданий», - резюмировали специалисты Серпуховского территориального отдела Управления Роспотребнадзора по Московской области.

Правда, специалисты Роспотребнадзора выявили другие нарушения при обращении с отходами. Руководство ООО «Вестстрой» заплатит штраф 100 тысяч рублей.

Другие новости

Чехов-Вид изучил, кто еще лечил пассами рук в России и как правильно создавать аффирмации. 

Семь автомобилей столкнулись на трассе "Крым" под Чеховом

Четыре в одном направлении и три в обратном. 

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений