В Серпухове с этого года будут обучать профессии "стюардесса"

В Серпухове с этого года будут обучать профессии "стюардесса"
19 Июн 2018 997
  Серпуховский губернский колледж - бывшее педучилище - выпустило очередных своих "птенцов" в жизнь. Всего полтысячи дипломированных учителей начальной школы, воспитателей, инязников, художников и дизайнеров, поваров, парикмахеров и даже спасателей и кинологов вышли в этом году за порог учебного заведения.

Но в колледже решили не останавливаться на достигнутом, здесь открыт приём на две новые специальности: "сервис на воздушном транспорте" и "обслуживание автомототехники".



 Кстати, чтобы стать бортпроводницей или бортпроводником, нужно очень многое. Например, отменное здоровье - зрение, давление и так далее.
Рост от 158 до 190 сантиметров. Главное требование - достать до верхней полки, которая находится на высоте в 212 см. 
У бортпроводницы должна быть красивая фигура. Обычное требование для девушек — не больше, чем 46 размер одежды, для юношей — не больше 54-го.  
 На теле у бортпроводницы не должно быть пирсинга или татуировок. Стюардесса должна уметь плавать. Пригодится и 
хороший уровень владения английским языком, знание других языков — только плюс. Ну и необходимы коммуникабельность, и стрессоустойчивость.

Так что, мечтающие о небе, дерзайте - у вас появился шанс!

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений