Чеховская районная больница №1 попала в должники

Чеховская районная больница №1 попала в должники
12 Май 2018 1570
В Арбитражном суде Московской области на рассмотрении находится несколько дел, ответчиком по которым является Чеховская районная больница №1.

Так, например, ООО "Гарант" пытается через суд взыскать с ЧРБ1 сумму почти в 700 тысяч рублей. В прошлом году, как следует из материалов дела, истец поставил согласно контракту в больницу Чехова №1 иммуноглобулин на 600 с лишним тысяч рублей.
  Однако оплаты ООО "Гарант" за поставку препарата так и не получил.

У компании "Мега плюс" претензия к ЧРБ1 на сумму еще больше. Истец жалуется в арбитраж на то, что не получил за поставленные медикаменты от больницы оплату в 2 с половиной миллиона рублей.
В списке истцов, решивших требовать своих денег с медиков через суд, также "Ростелеком", ООО "Офисмаг", другие компании.

Что происходит с ЧРБ1? Почему финансовое положение лечебного учреждения Московской области находится в таком кризисе?
Мы надеемся на комментарий руководства больницы или представителей Минздрава региона, в чьем ведении находятся сейчас ЧРБ.
  Возможно, ответ даст новый начальник Первого медокруга Подмосковья - по слухам, недавно эту должность занял вместо Руслана Кошелева новый человек. Ситуация не вселяет оптимизма в жителей Чехова. 

Другие новости

В Чехове побывал "десант" Революционной Рабочей Партии из Серпухова.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений