Народная новость: «Ровесник» на Столбовой в шоке от ужасного соседства

Народная новость: «Ровесник» на Столбовой в шоке от ужасного соседства
8 Ноя 2017 1164

Центр развития детей и творчества «Ровесник» в Столбовой г.о. Чехов расположен в центре посёлка – неподалёку от местной администрации. Их разделяют пресловутые развалины бывшего магазина, который является собственностью РЖД. В своё время всесильное ведомство так и не пошло навстречу местной власти, планировавшей довести это здание до ума.

Что любопытно, пока действовала администрация городского поселения Столбовая, маскировочная сетка аккуратно закрывала магазинную неприглядность. Теперь, после преобразования Чеховского района в городской округ, местную власть в Столбовой представляет территориальный отдел.

То ли смена власти, то ли случайное совпадение, но у «дикарей» именно в этот момент зачесались руки и маскировка пошла рваться на куски. В итоге, учреждение культуры и вандальный разгром, как сиамские близнецы, обитают теперь в родственной, но отнюдь, не милой, близости.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений