В Чеховском районе убрали все незаконные свалки и навалы мусора

В Чеховском районе убрали все незаконные свалки и навалы мусора
24 Дек 2017 711

Несанкционированные свалки и навалы мусора, выявленные специалистами Госадмтехнадзора Московской области в ходе антимусорных рейдов, полностью ликвидированы в городских округах Чехов, Подольск, Домодедово и других.

Перекрёстные проверки проводились летом и осенью на территории всех муниципальных образований Подмосковья. К их проведению привлекались не только территориальные отделы, закреплённые за данными муниципалитетами, но и другие территориальные подразделения Госадмтехнадзора. Подобный подход позволил более качественно выявлять свалки и навалы мусора. Всего с начала года по предписаниям административно-технических инспекторов Подмосковья уничтожено 6,5 тысяч скоплений отходов общим объёмом более 330 тысяч «кубов». Московская область вошла в число десяти регионов, показавших лучшие результаты в рамках проекта «Генеральная уборка».

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений