Из-за сильного снегопада нарушено электроснабжение в ряде сёл и СНТ под Чеховом

Из-за сильного снегопада нарушено электроснабжение в ряде сёл и СНТ под Чеховом
4 Фев 2018 1460

Остались без света несколько населённых пунктов и дачных товариществ городского округа Чехов из-за сильного снегопада. Он обрушился на Подмосковье 3 февраля и продолжался сегодня. Свыше 900 энергетиков ПАО «МОЭСК» и АО «Мособлэнерго» занимаются восстановлением нарушенного электроснабжения на территории области и Чеховского района.

Погода преподнесла неприятные «сюрпризы»: обильный снегопад, налипание мокрого снега на провода и деревья, гололедицу, снежные заносы, сильный ветер с порывами до 13-18 метров в секунду, переход температуры через ноль. Всё это привело к падению деревьев под тяжестью снега и обрыву линий электропередачи. В самом Чехове и других крупных городах Подмосковья нарушений электроснабжения практически не было: аварийные отключения зафиксированы в частном секторе, в отдалённых населённых пунктах и садовых некоммерческих товариществах.

Для координации действий по восстановлению электроснабжения создан областной оперативный штаб. Узнать подробную информацию о ходе работ можно по номеру ПАО «МОЭСК»: 8-800-700-40-70 (звонок бесплатный) и контакт-центра АО «Мособлэнерго»: 8(495) 99-500-99.

Примите участие в опросе

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?
    1. Не вижу смысла ходить на выборы, все уже решено - 99 (53%)
       
    2. Обязательно пойду и проголосую - 66 (35%)
       
    3. Еще не решил(а) - 15 (8%)
       
    4. А что 9 сентября будут выборы? - 8 (4%)