Триллер по-чеховски: подробности трагедии в деревне Поповка

Триллер по-чеховски: подробности трагедии в деревне Поповка
23 Фев 2018 3804

Поджег дома, баррикада, обстрел из ружья… Настоящий триллер разыгрался в деревне Поповка Чеховского района. Главным героем этой истории стал пенсионер. От чего он взялся за ружье, открыл нешуточную стрельбу и, в конце концов, поджег дом, в котором сам и забаррикадировался.

Оказывается, много лет назад сошелся чеховский мужик с дамой. Та воспитывала сына одна, но до этого трижды была замужем. Стали жить вместе в одном доме, который принадлежал сожительнице. Свои отношения новоиспеченная семья узаконивать не стала, жили, как многие сейчас живут, в гражданском браке. Сын подрос, и дом главе семьи показался маловат. Решено было строить новый, большой двухэтажный сруб. Тогда хозяин продал свою квартиру в городе Наро-Фоминске, на эти деньги и возвели дом. Правда, жить можно было только в одной комнате. Но ничего, думали новоселы, потом сделают ремонт. Однако мечтам осуществиться не удалось. Неожиданно умерла жена. Сын вступил в наследство. А спустя год решил продать дом вместе с земельным участком.

Купил сруб бизнесмен, владелец туристической фирмы. Купить купил, а потом понял, что пенсионер остался без своего угла. Пожалел мужика, но сказал, что даст пожить временно, пока не найдет он себе пристанище. А где же найдешь? Через некоторое время все это коммерсанту надоело, и велел он пенсионеру убираться, по сути, из собственного дома. В это мгновенье и разыгралась трагедия. Мужчина потребовал вернуть деньги за проданную квартиру. Затем схватил ружье и открыл стрельбу. Усмирить пенсионера не удалось даже силовикам. Мужчина поджег сруб, а сам выстрелил себе в голову.

По данному факту сотрудники следственного комитета России по Московской области проводят доследственную проверку.

Источник: "Читают все"

Другие новости

За несколько дней это уже второе ДТП рядом с местной "скорой". 

В Приокско-Террасном заповеднике растёт и крепнет свой Мундиаль

Маленький Мундиаль вырастет в большого под Серпуховом. 

Примите участие в опросе

  1. Как вы оцениваете качество ремонта подъездов в многоквартирных домах?
    1. Это нельзя назвать ремонтом – халтура чистой воды - 67 (42.68%)
       
    2. А что был ремонт? - 39 (24.84%)
       
    3. Про мой подъезд, наверное, забыли - 33 (21.02%)
       
    4. Ремонт сделали хорошо, но есть недочеты - 12 (7.64%)
       
    5. Отличный ремонт - 6 (3.82%)
       
Онлайн-консультации по юридическим и кадастровым вопросам. +7(963)775-25-25