В Чехове в лобовом столкновении погиб водитель «BMW» (обновлено)

В Чехове в лобовом столкновении погиб водитель «BMW» (обновлено)
4 Апр 2018 6138

Страшное ДТП произошло 3 апреля в 19.20 на улице Ольховой в Чехове. 42-летний водитель «BMW», который двигался из Венюково в сторону Чехова, выехал на встречную полосу и на огромной скорости врезался в автобус марки «ПАЗ». Удар был такой силы, что немецкое авто превратилось буквально в груду искореженного металла. На место ДТП прибыли экстренные службы. Для госпитализации пострадавшего из Москвы прилетел вертолет МЧС. Но, как рассказали корреспонденту портала chehov-vid.ru, спасти мужчину не удалось. От полученных травм водитель иномарки скончался в реанимобиле.Водитель автобуса не пострадал.

По неподтвержденной информации, водитель "BMW" сел за руль в состоянии алкогольного опьянения. В обстоятельствах произошедшего сейчас разбираются следователи и сотрудники госавтоинспекции.

Другие новости

Чехов-Вид изучил, кто еще лечил пассами рук в России и как правильно создавать аффирмации. 

Семь автомобилей столкнулись на трассе "Крым" под Чеховом

Четыре в одном направлении и три в обратном. 

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений