В Чехове спецслужбы трижды за день выезжали по тревожным звонкам о подозрительных сумках

В Чехове спецслужбы трижды за день выезжали по тревожным звонкам о подозрительных сумках
8 Июл 2018 424
  Несколько раз поднимали на ноги спецслужбы Чехова накануне выходных тревожные звонки. Подозрительные сумки и чемоданы в один день были обнаружены в торговом центре, электричке и даже просто на улице.
  Первый звонок поступил в 12.10 из торгового центра "Чеховский". На первом этаже был обнаружен бесхозный пакет.
По результатам проверки выяснилось, что кто-то просто забыл его, в пакете были вещи.



  А в 20.34 также как и днём, все службы экстренного реагирования выезжали на станцию "Чехов".
В первом вагоне электрички была обнаружена "ничейная сумка". Она тоже оказалась просто забытой кем-то и не представляла угрозы. Но это выяснилось уже по факту проверки.
  Также, как и в третьем случае, когда бдительные жители дома №2 по Вишнёвому бульвару в чуть ли не в половине девятого вечера нашли во дворе не только чьи-то сумки, но ещё и чемодан.

 
  
  Жители не стали мучиться в догадках - кто кого собрал в дальний путь или - у кого повышенное "чемоданное настроение"... А вызвали специалистов.
    Спецслужбы приехали, содержимое невидимых туристов проверили. Вызов признали ложным. Но жителям надо отдать должное - среагировали они правильно. Мало ли что может быть в "забытых" чемоданах. 

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений