В Серпухове девочки-подростки зверски избили 13-летнюю подругу и бросили в лесочке

В Серпухове девочки-подростки зверски избили 13-летнюю подругу и бросили в лесочке
12 Сен 2018 786
 В Серпухове на улице Пионерская три подруги избили свою сверстницу.
 Жестокое избиение ребенка произошло среди днятв небольшом зеленом массиве, расположенном рядом с домами.
  Проходивший мимо молодой мужчина, увидев как бьют девочку, вмешался и вызвал полицию. Юные "разборщицы" тут же сбежали и, как выяснилось,  направились к бабушке избитой девочки, чтобы сообщить ей будто ее внучке стало плохо. Она, мол, лежит там, в лесочке.
  На место прибежал отец ребенка. Как пишут местные СМИ, он на руках нес дочку к машине скорой помощи. Встать и идти сама девочка была не в состоянии из-за страшной боли. 

 Медики даже заподозрили перелом позвоночника. Но уже в больнице подтвердились сотрясение головного мозга и сильный ушиб грудной клетки. 
  Нападавших малолеток задержали. Со слов очевидца, хулиганок было три, хотя сама пострадавшая утверждает, что била ее только одна - 15-летняя подруга.

 Как утверждают знакомые семьи, дети давно дружили, и никто не понимает, что могло вызвать такое зверство.  На днях состоится заседание комиссии по делам несовершеннолетних, где будет решаться вопрос о судьбе подростков.
  Однако родители избитой девочки приняли решение  -  не подавать заявление в полицию. Почему - неизвестно. Один из местных порталов сообщает, что мама и папа пострадавшей девчушки считают, что неправильно.
 По неподтвержденной информации, 15-летняя девочка, которая била ребенка, уже состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. И если заявление будет подано, ей грозит колония. 

Примите участие в опросе

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?
    1. Не вижу смысла ходить на выборы, все уже решено - 99 (53%)
       
    2. Обязательно пойду и проголосую - 66 (35%)
       
    3. Еще не решил(а) - 15 (8%)
       
    4. А что 9 сентября будут выборы? - 8 (4%)