Где залиты катки в Чеховском районе?

Где залиты катки в Чеховском районе?
26 Дек 2017 2502

Новый год на носу, а бесконечные оттепели не дают насладиться традиционными зимними забавами: катанием на санках, коньках и лыжах. Мы решили озвучить информацию о катках городского округа Чехов. Вдруг, да подстегнёт «сила печатного слова» приход в наши края стабильного «минуса»?

– При устойчивой зимней погоде мы планировали залить открытый каток и лёд в хоккейной коробке на стадионе «Гидросталь» ещё 27 ноября. Наш каток, как самая популярная у горожан зимняя площадка, располагает двумя тёплыми раздевалками, работает прокат коньков, а также их заточка. Бодрая музыка и освещение площадок прожекторами обеспечивают катающимся комфорт и бодрое настроение, – рассказал Алексей Князев, директор спорткомплекса «Универсальный». Он добавил, что на стадионе оборудована лыжная трасса протяжённостью 400 метров и ледяная горка длиной 150 метров – словом, весь комплекс для зимних радостей.

В каких ещё микрорайонах города, помимо «Гидростали», появятся катки? Лёд зальют на хоккейных дворовых коробках по адресам: улица Московская, 100 и улица Гагарина, 17. В Венюково на стадионе «Труд» будет оборудован каток на детской площадке, здесь же обустроят ледяную горку. По адресу Московская, владение 104 будет проложена километровая лыжная трасса. На Любучанском стадионе ледяной покров появится на хоккейной коробке площадью 1540 квадратных метров, здесь же будет устроена пятикилометровая лыжная трасса. В селе Троицкое местные жители смогут сыграть в хоккей и покататься на коньках в хоккейной коробке, а также пробежаться по лыжной трассе, длина которой составляет 1500 метров. Хоккейные площадки площадью 1800 квадратных метров начнут функционировать в Дубне, Стремилово, Манушкино, Шарапово, Чепелёво и Новом Быту. В Васькино и Крюково площадь льда составит 1352 квадратных метра.

Что касается освещения лыжных трасс, то оно отсутствует на Московской, 104, в Любучанах и Троицком. Все хоккейные коробки освещены. А вот раздевалки устроены не везде. Негде переодеться конькобежцам на катке по улице Московской, 100, в деревне Чепелёво и в посёлке Васькино.

Остается надеяться, что в самое ближайшее время оживут в Чехове лыжные трассы, ледяные горки и хоккейные площадки. Тем более, что по прогнозам синоптиков на горизонте маячит морозная погода.

Источник: "Читают все"

Другие новости

В Чехове трёхлетний ребёнок выпал из окна пятого этажа и выжил

Трагедия случилась в посёлке "Русское поле". 

Почти трое суток блуждал пенсионер по лесу между Чеховом и Серпуховом

72-летний Николай Лозуков, пошел в лес рядом с СНТ "Элерон" 13 июля и потерялся. Это СНТ находится н...

Примите участие в опросе

  1. Как вы оцениваете качество ремонта подъездов в многоквартирных домах?
    1. Это нельзя назвать ремонтом – халтура чистой воды - 67 (42.68%)
       
    2. А что был ремонт? - 39 (24.84%)
       
    3. Про мой подъезд, наверное, забыли - 33 (21.02%)
       
    4. Ремонт сделали хорошо, но есть недочеты - 12 (7.64%)
       
    5. Отличный ремонт - 6 (3.82%)