Сколько чеховцы потратят на подарки ко Дню защитника Отечества?

Сколько чеховцы потратят на подарки ко Дню защитника Отечества?
22 Фев 2018 562

Средняя цена подарочного набора к 23 февраля составит примерно 400 рублей. Об этом свидетельствуют данные мониторинга цен в подмосковных магазинах. Его провело областное Министерство потребительского рынка и услуг. Речь идёт, в том числе, о продукции, представленной в торговых точках городского округа Чехов.

По данным исследования,  чеховцам предлагается широкий ассортимент подарков для мужчин ко Дню защитника Отечества. Это и парфюмерия, и тематические подарочные комплекты: наборы для бани и сауны, инструменты, наборы для отдыха на природе и другие. Средняя цена подарка, если говорить о специализированных наборах, представленных в торговых сетях, – 400 рублей. При этом самые доступные варианты представлены среди наборов для бритья – от 109 рублей. Дороже всего обойдутся банные принадлежности, аксессуары для автомобиля и инструмент.

По данным телефонных и интернет-опросов, на подарки своим близким женщины обычно тратят от 1 до 5 тысяч рублей, а подарки коллегам по работе традиционно обходятся дешевле – до 900 рулей на человека.

В России День защитника Отечества отмечают с 23 февраля 1922 года. Однако до 1946 года он назывался Днём Красной армии и военно-морского флота, а до 1993 года – Днём Советской армии и флота. С 2002 года этот праздник по решению Госдумы считается официальным выходным.

Другие новости

Во вторник после реконструкции в Кашире открылся мясокомбинат мощностью 80 тонн колбасных изделий в ...

У хорошего человека - Тони из Чехова случилась беда. Но ей можно помочь!

Отказавшись от чашки кофе - можно помочь человеку в беде. 

350 тысяч рублей потратят в Чехове на салют в день города

На портале госзакупок опубликован заказ на фейерверк.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений