Без пяти минут экстрасенс из Чехова "заряжает" воду положительной энергией

Без пяти минут экстрасенс из Чехова "заряжает" воду положительной энергией
2 Май 2018 1545
  Чеховский блогер, рэпер, а теперь еще и претендент на участие в программе "Битва экстрасенсов" Александр Левичев почти нативно прорекламировал водные процедуры.

  7 мая для Александра должно решиться окончательно - станет ли он участником популярной программы на ТНТ или нет.
Предварительный отбор он прошел. Теперь слово за редактором программы "Битва экстрасенсов" , который просматривает материалы с испытаниями для предполагаемых прозорливцев, ясновидящих и прочих медиумов.
  Как ранее делился Александр в соцсетях, первое задание он "провалил", а со вторым справился.

  А пока вопрос с участием в передаче на ТВ решается, известный чеховцам больше, как рэпер СПЗ, Александр Левичев  не теряет времени даром.
 В своем инстаграме и на странице Вконтакте Александр решил прорекламировать здоровый образ жизни.

- Такие, как я не тонут. Но для этого не надо быть говном, надо всего лишь уметь плавать, - пишет СПЗ. 
  И обещает, что вода, где он вот-вот начнет делать заплывы, "будет заряжена только положительной энергией, ведь в ней теперь буду плескаться и я, возможный участник Битвы Экстрасенсов 19 сезона" .

  Мы, конечно, рассчитывали на другое: что увидим и сам процесс "зарядки", а без пяти минут экстрасенса - в минимуме одежды для погружения в воду. Ну, или хотя бы погруженным.
.   Но, в принципе, фото в длинной парке тоже работает, наверно?  Авторам маркетингового хода виднее. 
  В общем, ждем результата. Если вода, и правда, заговоренная теперь, то после 7 мая будем болеть за земляка на "Битве". А если флюиды через куртку посуху не сработали - будем переживать так, без битвы. 

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений