Восемь простых доказательств, что Shark - лучшее место для купания и веселья в Чехове

Восемь простых доказательств, что Shark - лучшее место для купания и веселья в Чехове
27 Июн 2018 2167
  В Чехов пришла жара. А это значит, что всё живое потянулось к воде.
Вот только к какой?  Чехов-Вид специально для вас изучил все тайны глубин бассейна Shark и со знанием дела заявляет: только туда! 
    Место это проверенное, надёжное и без всяких неожиданностей.



Допустим, будний день. Вы на работе. Чадо дома. С бабушкой. Просится купаться. Куда? На речку? На пруд или озеро? 
Бабушка плавать не умеет. Кто спасёт там ребёнка в случае чего? А бабушку?
  Да и качество воды в естественных водоёмах у нас давно никто не проверяет. Ближайшие пробы воды делают, кажется, где-то на Протве.  А если чадо уже достигло того возраста, когда может не сказать ни вам, ни бабушке, куда отправилось?
  Нет уж - лучше обеспечить мальчика или девочку абонементом в бассейн. 
Тем более, если вашему ребёнку ещё 1,5 года, то за него в бассейне Shark даже платить не надо, только за себя.  



  Здесь вас научат плавать.  Четыре тренера - все КМС - уже не первый год учат здесь детей с 4-х лет плаванию.
Да и самим стоит научиться! Потому что, если вы, например, решили использовать летнее время для того, чтобы с помощью плавания "помочь больной спине", то помните - позвоночнику при непрофессиональном плавании можно даже навредить!
А потому лучше идти  в бассейн и учиться плавать правильно  - для настоящей пользы здоровью.



А самое главное - в бассейне Shark вы не утонете!  Даже если и придёт вам в голову такая экзотическая идея - не дадут. 
И выбирать уже вам - что лучше: плескаться на даче в "чашке" два на два метра, и то - это в случае, если дача есть.
  Ехать за пятьдесят километров на ближайший официальный пляж и думать - не попадёте ли вы на обратном пути или ещё по дороге туда в грозу, град и прочие наши погодные перепады.



  Рисковать ли, пробуя насладиться отдыхом на местных водоёмах, деля их с купающимися компаниями подшофе и собаками и каждый раз с подозрением присматриваться к соседствующим коттеждам, не течёт ли в "оазис" оттуда какая-нибудь струйка из отстойника или гаража - решать, конечно, вам.
  Или - заплатить 200 рублей за детский билет или 300 - за взрослый, а лучше купить абонемент - и наплаваться до упаду в проверенных условиях?



 В бассейне Shark проверенная чистая вода, соответствующая всем нормативам. Для этого берутся пробы воды, два раза в месяц проводится санитарный день.  А недавно здесь приобрели ещё один специальный термометр, чтобы никаких вопросов по поводу того - достаточно ли тёплая тут вода, не возникало. Достаточно - проверено!



  Кроме того, всем кто давно не плавал в бассейнах, напоминаем - при современных методах очистки воды справка в бассейн не требуется, это отрегулировано специальным СанПиНом. Так что пойти поплавать теперь стало намного проще! 
 Хотя, конечно, отправиться  на какой-нибудь местный водоёмчик и бесплатно подцепить ротавирус или кишечную палочку ещё легче. Тут не поспоришь. По статистике, водоёмы начинают загрязняться бактериологически в среднем где-то после двух недель активного купального сезона. 



 Кроме, того, в бассейне Shark всегда весело и интересно! Вот только что здесь отшумел весёлый карнавал, все были в костюмах пиратов, золотых рыбок и Владычицы Морской. За красивый костюм полагался авторский лимонад... и тут так постоянно - то  конкурсы, то спортивные мастер-классы, то праздники. Самые яркие краски Холи - тоже тут!
  Так что в бассейне лето можно провести не только с пользой, но ещё и с массой веселья.



  А ещё в бассейне Shark можно встретить актёров, исполнителей.блогеров и прочих известных и интересных людей.
На фото - актер театра и кино Александр Макогон!  
   Большую популярность актеру принесла работа в рейтинговом военном сериале «Александровский сад».
Артист известен тем, что участвовал в создании второго и третьего сезона сериала. Во второй половине 2000-х Александр также появился в многосерийных фильмах «Трюкачи», «Синие ночи», «Танец горностая», «Котовский». 
  Так что, если вы мечтаете увидеть звёзд, - торопитесь за абонементом!



И, кстати, не забывайте, что в бассейне Shark есть ещё и спортзал - работает фитнес. Так что если вы стесняетесь выйти на пляж, потому что не успели поправить формы, быстро вспоминайте про идею боди-позитива и отправляйтесь в бассейн!
Здесь все весёлые, заняты делом и отдыхом, и не не валяются на песке со скучающими лицами, наблюдая за соседями по прибрежной полоске.
  А ещё тут всё время - скидки и акции! Ловите удачу и становитесь настоящими акулами качественного отдыха с бассейном Shark.

 

   

Примите участие в опросе

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?
    1. Не вижу смысла ходить на выборы, все уже решено - 99 (53%)
       
    2. Обязательно пойду и проголосую - 66 (35%)
       
    3. Еще не решил(а) - 15 (8%)
       
    4. А что 9 сентября будут выборы? - 8 (4%)