А может, это просто "Мираж"? Не просто! Маргарита Суханкина в субботу в Серпухове

А может, это просто "Мираж"? Не просто! Маргарита Суханкина в субботу в Серпухове
5 Окт 2018 409
 "Я снова вижу тебя, я снова вижу во сне", - ну, кому не знакома эта строчка? Даже тем, кто слушал всегда совсем другую музыку, этой фразы не слышать не мог. Хотите услышать еще раз?
6 октября на сцене Pre-party Hall в Корстон-Серпухов -  театрализованное музыкальное шоу-представление и. легендарный голос группы «Мираж» — Маргарита Суханкина.


Маргарита Суханкина исполнит все хиты группы «Мираж». Золотой голос, певица, которая  10 лет служила в Большом театре  и исполнила практически весь классический репертуар от партии Ольги из «Евгения Онегина» Чайковского до  Керубино из «Женитьбы Фигаро» Вольфганга Амадея Моцарта.
 Но еще середине 80-х годов Маргарита уже записывала песни вместе с другом Андреем Литягиным. Сначала вокал девушки звучал в песнях группы «Зона активности», а затем Рита спела три композиции – «Видео», «Звезды нас ждут» и «Эта ночь», которые вошли в дебютный альбом группы «Мираж».
  Певица записала и все песни второго альбома «Снова вместе», который сделал из «Миража» одну из самых востребованных групп СССР. Шлягеры «Музыка нас связала», «Новый герой», «Я больше не прошу» и «Наступает ночь» звучали везде.
 И вот тут Маргарита Суханкина испугалась! Певица попросила Литягина нигде не указывать, что имеет отношение к эстрадной записи, иначе это могло стать причиной исключения из консерватории, к которой девушка так долго шла. В итоге на сцене под фонограмму певицы танцевали Татьяна Овсиенко, Ирина Салтыкова, Наталья Ветлицкая, а про настоящую обладательницу чистого голоса никто из слушателей не знал.


 Фактически бесплатно записала Маргарита и третий диск «Не в первый раз», который выходил на кассетах в 1989 году. Официально пластинка стала распространяться только с 2008 года и уже с исполнением всех вокальных партий Екатериной Болдышевой. В альбом вошли музыкальные композиции «Я жду тебя», «Ты словно тень», «Двое нас».
  А потом Суханкина объединилась с Наталией Гулькиной, назвав дуэт «Соло», а затем сменив название ансамбля на «Золотые голоса группы «Мираж». В 2016 году Суханкина официально начала сольную карьеру. Со своими музыкантами Маргарита исполняет песни «Миража», на которые получила авторское разрешение от создателей группы, а также новые музыкальные композиции. Одним из последних хитов Маргариты Суханкиной стала песня «Любовь моя».
И вот... Уже завтра 6 октября в Корстон-Серпухов  - голос "с тех кассет", сбор гостей в 22.00. 


Другие новости

Мелиховская школа, построенная Чеховым, официально стала памятником истории и культуры

Мелиховская школа, построенная Чеховым, внесена реестр объектов культурного наследия.

Александра Семина, убившего 5-летнюю девочку, отправят в психбольницу. Отец Вайды вышел из суда в слезах

На суде отец убитой девочки плакал, а защита Семина кричала провокационные фразы. 

Примите участие в опросе

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?
    1. Не вижу смысла ходить на выборы, все уже решено - 99 (53%)
       
    2. Обязательно пойду и проголосую - 66 (35%)
       
    3. Еще не решил(а) - 15 (8%)
       
    4. А что 9 сентября будут выборы? - 8 (4%)