А может, это просто "Мираж"? Не просто! Маргарита Суханкина в субботу в Серпухове

А может, это просто "Мираж"? Не просто! Маргарита Суханкина в субботу в Серпухове
5 Окт 2018 631
 "Я снова вижу тебя, я снова вижу во сне", - ну, кому не знакома эта строчка? Даже тем, кто слушал всегда совсем другую музыку, этой фразы не слышать не мог. Хотите услышать еще раз?
6 октября на сцене Pre-party Hall в Корстон-Серпухов -  театрализованное музыкальное шоу-представление и. легендарный голос группы «Мираж» — Маргарита Суханкина.


Маргарита Суханкина исполнит все хиты группы «Мираж». Золотой голос, певица, которая  10 лет служила в Большом театре  и исполнила практически весь классический репертуар от партии Ольги из «Евгения Онегина» Чайковского до  Керубино из «Женитьбы Фигаро» Вольфганга Амадея Моцарта.
 Но еще середине 80-х годов Маргарита уже записывала песни вместе с другом Андреем Литягиным. Сначала вокал девушки звучал в песнях группы «Зона активности», а затем Рита спела три композиции – «Видео», «Звезды нас ждут» и «Эта ночь», которые вошли в дебютный альбом группы «Мираж».
  Певица записала и все песни второго альбома «Снова вместе», который сделал из «Миража» одну из самых востребованных групп СССР. Шлягеры «Музыка нас связала», «Новый герой», «Я больше не прошу» и «Наступает ночь» звучали везде.
 И вот тут Маргарита Суханкина испугалась! Певица попросила Литягина нигде не указывать, что имеет отношение к эстрадной записи, иначе это могло стать причиной исключения из консерватории, к которой девушка так долго шла. В итоге на сцене под фонограмму певицы танцевали Татьяна Овсиенко, Ирина Салтыкова, Наталья Ветлицкая, а про настоящую обладательницу чистого голоса никто из слушателей не знал.


 Фактически бесплатно записала Маргарита и третий диск «Не в первый раз», который выходил на кассетах в 1989 году. Официально пластинка стала распространяться только с 2008 года и уже с исполнением всех вокальных партий Екатериной Болдышевой. В альбом вошли музыкальные композиции «Я жду тебя», «Ты словно тень», «Двое нас».
  А потом Суханкина объединилась с Наталией Гулькиной, назвав дуэт «Соло», а затем сменив название ансамбля на «Золотые голоса группы «Мираж». В 2016 году Суханкина официально начала сольную карьеру. Со своими музыкантами Маргарита исполняет песни «Миража», на которые получила авторское разрешение от создателей группы, а также новые музыкальные композиции. Одним из последних хитов Маргариты Суханкиной стала песня «Любовь моя».
И вот... Уже завтра 6 октября в Корстон-Серпухов  - голос "с тех кассет", сбор гостей в 22.00. 


Другие новости

Житель Чехова, который дважды попался сотрудникам ГИБДД в нетрезвом виде за рулем, доигрался.

На Старосимферопольском шоссе тестируют новые реагенты

На Старосимферопольском шоссе пробуют новые реагенты

Современные методы диагностики здоровья

Современная медицина обладает большими возможностями лечения многих серьезных патологий. Для того, ч...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)