Массовыми ДТП завершился веселый Первомай на юге Подмосковья

Массовыми ДТП завершился веселый Первомай на юге Подмосковья
3 Май 2018 986
В пяти ДТП, произошедших в праздничные дни на территории городского округа Чехов, пострадали  пятеро человек. 

  На  58 км трассы "Крым" столкнулись 3 легковых автомобиля, пострадавший с травмами госпитализирован в ЧРБ №1. В Чехове на улице Ольховая водитель легкового автомобиля совершил наезд на пешехода вне зоны пешеходного перехода. Пострадавший был доставлен в ГБ Подольска.
   На.улице Московская у д. 38 произошло столкновение легкового автомобиля и рейсового "ПАЗика" , кторый следовал по маршруту №1.  Хорошо, что обошлось без пострадавших.  В деревне Зыкеево у СНТ «Полянка» в аварии двух легковых автомобилей пострадал один человек, отказавшийся от медпомощи.
  А вот на дороге Столбовая-Троицкое при столкновении двух автомобилей двоих человек пришлось госпитализировать в стационар Подольска. В этом ДТП пострадали маленький ребенок и его беременная мама. 

Соседний Серпуховский район также "побивал рекорды" - там больше было массовых столкновений. В одном из них серьезно пострадала молодая жительница Чехова.
 

   Сначала  под Серпуховом на Старосимферопольском шоссе столкнулись 5 автомобилей.
  Пятерых пострадавших госпитализировали в хирургический стационар Серпухова. Среди них - полуторагодовалый мальчик. Он вместе с мамой получил сотрясение мозга. Еще водители 3 машин, видимо,  возвращавшиеся в Москву дачники, устроили ДТП у моста через Оку на трассе "Крым".
  А двое сельских гонщиков в селе Игумново Серпуховского удачно влетели в столб.  Удачно, потому что сами не пострадали. Только их "Лада".


   Но самые страшные последствия - у ДТП , котрое произошло близ села Васильевском, оно случилось 2 мая в 10.45 на 90-м километре Старосимферопольского шоссе.
Столкнулись четыре автомобиля: «Рено»,«Фольксваген» и два большегруза. 
  Пострадавшая - одна, 24-летняя женщина-пассажир "Рено"  получила серьезные равмы, ее госпитализировали в Серпуховскую больницу им. Семашко. 

Другие новости

Примите участие в опросе

  1. Как вы оцениваете качество ремонта подъездов в многоквартирных домах?
    1. Это нельзя назвать ремонтом – халтура чистой воды - 67 (42.68%)
       
    2. А что был ремонт? - 39 (24.84%)
       
    3. Про мой подъезд, наверное, забыли - 33 (21.02%)
       
    4. Ремонт сделали хорошо, но есть недочеты - 12 (7.64%)
       
    5. Отличный ремонт - 6 (3.82%)