На время проведения чемпионата мира по футболу въезд в Москву будет ограничен

На время проведения чемпионата мира по футболу въезд в Москву будет ограничен
17 Май 2018 1085
 
   В городах России, где проводится ЧМ по футболу, вводятся усиленные меры безопасности.
  Усиление затронет и города Подмосковья, где будут проживать и тренироваться девять команд – участниц чемпионата.
В столице и Московской области, как и в других субъектах, задействованных в мероприятиях чемпионата мира, будут введены ограничения, связанные с движением транспортных средств, использованием беспилотных летательных аппаратов, оборотом оружия и боеприпасов, приостановлением деятельности опасных производств и организаций.

 Управление ГИБДД Подмосковья сообщает, что на территорию Москвы, как и всех городов-организаторов, с 1 июня по 17 июля будет запрещен въезд автобусов, за исключением осуществляющих регулярные перевозки пассажиров по муниципальным, межмуниципальным маршрутам и смежным межрегиональным маршрутам.
  А также автобусов, оснащенных аппаратурой спутниковой навигации «ЭРА-ГЛОНАСС», обеспечивающей передачу в Транспортную дирекцию чемпионата мира по футболу 2018 года в Российской Федерации информации о местонахождении, направлении и скорости движения таких автобусов.
 Въезд будет открыт для автобусов, в отношении которых принято решение о специальном разрешении.



  Будет частично приостановлена деятельность опасных производств и организаций, в которых используются источники ионизирующего излучения, опасные химические и биологические вещества, радиоактивные, токсичные и взрывчатые вещества. Предполагается временное прекращение действий, связанных с повышенной опасностью и несущих риски возникновения аварийных ситуаций на конкретных производственных участках.
  Усиленные меры безопасности включают ограничения на проведение собраний, митингов, демонстраций, шествий, пикетирований и иных публичных мероприятий, не связанных с чемпионатом мира по футболу.

Примите участие в опросе

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?
    1. Не вижу смысла ходить на выборы, все уже решено - 99 (53%)
       
    2. Обязательно пойду и проголосую - 66 (35%)
       
    3. Еще не решил(а) - 15 (8%)
       
    4. А что 9 сентября будут выборы? - 8 (4%)