Наследникам актера Михаила Державина достанется дача в Чеховском районе

Наследникам актера Михаила Державина достанется дача в Чеховском районе
12 Янв 2018 3871

Народный артист РСФСР, блестящий сатирик Михаил Державин ушел из жизни 10 января 2018 года. Причиной смерти стала болезнь сердца. Ему был 81 год.

Советский и российский актер театра и кино владел 35-метровой квартирой в столице в Арбатском переулке и загородным домом в Чеховском районе. Ориентировочная стоимость имущества, которое достанется наследникам, составляет 32 миллиона рублей. Участок в селе Мелихово Державин приобрел еще 25 лет назад. Дача оценивается в 10 миллионов. Сначала на участке в Подмосковье появился лишь маленький щитовой домик, который Михаил Державин вместе с супругой Роксаной Бабаян строил постепенно. Спустя годы загородный дом расширили за счет 90-метровой гостиной. "Ее пристраивали отдельно. Я мечтала о большой комнате, где можно собрать всю семью и друзей. В ней стоит раздвижной стол, за которым мы празднуем юбилеи, Новый год. Здесь наши архивы, премии, фотографии, пластинки", – делилась впечатлениями третья жена Державина Роксана Бабаян.

А в 2016 году специально для семьи народного артиста программа "Идеальный ремонт" построила роскошный зимний сад. Крышу террасы покрыли еврошифером, а на пол положили террасную доску отечественного производства.

Московская квартира и загородная недвижимость в селе Мелихово Чеховского района достанутся в наследство вдове актера и его единственной дочери от второго брака Марии Буденной.

Другие новости

На сцене культурно-творческого центра «Дружба» 9 февраля покажут спектакль «Обед для грешников» по п...

Управляющие компании Чехова не вошли в список лучших в Подмосковье

Управляющие компании Чехова не вошли в список лучших в Подмосковье

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений