Наследникам актера Михаила Державина достанется дача в Чеховском районе

Наследникам актера Михаила Державина достанется дача в Чеховском районе
12 Янв 2018 3717

Народный артист РСФСР, блестящий сатирик Михаил Державин ушел из жизни 10 января 2018 года. Причиной смерти стала болезнь сердца. Ему был 81 год.

Советский и российский актер театра и кино владел 35-метровой квартирой в столице в Арбатском переулке и загородным домом в Чеховском районе. Ориентировочная стоимость имущества, которое достанется наследникам, составляет 32 миллиона рублей. Участок в селе Мелихово Державин приобрел еще 25 лет назад. Дача оценивается в 10 миллионов. Сначала на участке в Подмосковье появился лишь маленький щитовой домик, который Михаил Державин вместе с супругой Роксаной Бабаян строил постепенно. Спустя годы загородный дом расширили за счет 90-метровой гостиной. "Ее пристраивали отдельно. Я мечтала о большой комнате, где можно собрать всю семью и друзей. В ней стоит раздвижной стол, за которым мы празднуем юбилеи, Новый год. Здесь наши архивы, премии, фотографии, пластинки", – делилась впечатлениями третья жена Державина Роксана Бабаян.

А в 2016 году специально для семьи народного артиста программа "Идеальный ремонт" построила роскошный зимний сад. Крышу террасы покрыли еврошифером, а на пол положили террасную доску отечественного производства.

Московская квартира и загородная недвижимость в селе Мелихово Чеховского района достанутся в наследство вдове актера и его единственной дочери от второго брака Марии Буденной.

Другие новости

Стало известно, когда суд Серпухова начнет рассмотрение дела Дмитрия Грачева, отрубившего жене кисти рук

Стало известно, когда суд Серпухова начнет рассмотрение дела Дмитрия Грачева

Автобус из Бердянска попал в аварию на трассе М2 "Крым" под Чеховом

Автобус из Бердянска попал в аварию на трассе м2 "Крым" по Чеховом

Примите участие в опросе

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?
    1. Не вижу смысла ходить на выборы, все уже решено - 99 (53%)
       
    2. Обязательно пойду и проголосую - 66 (35%)
       
    3. Еще не решил(а) - 15 (8%)
       
    4. А что 9 сентября будут выборы? - 8 (4%)