За баранку такси – с трёхлетним водительским стажем

За баранку такси – с трёхлетним водительским стажем
10 Фев 2018 767

Мособлдума одобрила законопроект о новых требованиях к водителям легкового такси и перевозчикам. Так, водитель такси должен иметь общий водительский стаж не менее трех лет. Таким образом, региональный закон приводится в соответствие с федеральным законодательством. Он направлен на усиление контроля за деятельностью перевозчиков и обеспечение безопасности пассажиров.

Юридических лиц или индивидуальных предпринимателей, которые осуществляют деятельность по перевозке пассажиров, обяжут обеспечивать техобслуживание и ремонт автомобиля, проводить контроль его технического состояния перед выездом на линию. Законопроект предполагает также прохождение водителями такси предрейсового медицинского осмотра.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений