Осужденный из Чехова желает познакомиться

Осужденный из Чехова желает познакомиться
12 Мар 2018 1823

Любовь по переписке. Именно такой она оказалась у главного героя произведения и одноименного фильма Василия Шукшина «Калина красная». Пронзительная любовь… и такое чувство навсегда. К нам в редакцию пришло письмо из мест не столь отдаленных. Прочтите, а может – это ваша судьба.

«Здравствуйте дорогая редакция!

Меня зовут Денис. Мне 28 лет, я из г. Чехов М.О. В данный момент отбываю наказание за совершение преступления «Грабеж» в Иркутской области. Срок у меня 4 года. Но я надеюсь, что выйду раньше, если сидеть весь срок, освобождаюсь 11.02.2021 г.

Пишу Вам, чтобы обратиться к Вам за помощью в устройстве моей дальнейшей личной жизни, больше мне надеяться не на что. А именно прошу вас помочь мне найти спутницу жизни, с которой я смогу построить счастливую семейную жизнь. С помощью Вас, а именно размещения «Объявления» в вашей газете о поиске девушки, которая захочет построить отношения, основанные на доверии, любви и взаимопонимании, и связать свою жизнь с человеком, оступившимся и совершившим ошибку в жизни. О себе: я родился в г. Чехов, жил в поселке Дубна, Чеховского района. Мои данные: Юров Денис Михайлович 21.08.1990 г.р. Фото, к сожалению, нет, но их можно найти в социальных сетях – ВК, Одноклассники, Инстаграм. Рост 180 см, волосы русые, глаза карие, вес 80 кг. Не полный и не худой. Крепко сложен. Из вредных привычек только курю. Не наркоман и никогда не был связан с наркотиками. Выпиваю редко и только слабые спиртные напитки.

Хочу найти девушку от 28 до 40 лет. Для создания крепкой благополучной счастливой семьи. Очень надеюсь на Вашу газету и на Вас.

Я благодарю Вас за Вашу доброту и помощь в устройстве моей судьбы и жизни. Очень надеюсь, что после вашей помощи и объявления, в моей жизни появится девушка, которая станет смыслом моей дальнейшей жизни. Благодарю Вас и желаю Вам и Вашим близким всего самого наилучшего от Господа Бога. Здоровья, удачи, счастья. А Вашей газете процветания и расширения.

С прошедшими Вас праздниками!

Адрес для ответа: Иркутская область, Братский район, г. Вихоревка, ФКУ ИК-25, индекс 665 772.


Источник: "Читают все"

Другие новости

 Трагедия произошла 23 вечером на дачном участке под Чеховом. 

Активист из Чехова призвал правоохранительные органы заняться сортиром

Александр Гаврилин побывал в привокзальном туалете. Точнее, около него, и убедился - он закрыт. ...

Примите участие в опросе

  1. Как вы оцениваете качество ремонта подъездов в многоквартирных домах?
    1. Это нельзя назвать ремонтом – халтура чистой воды - 67 (42.68%)
       
    2. А что был ремонт? - 39 (24.84%)
       
    3. Про мой подъезд, наверное, забыли - 33 (21.02%)
       
    4. Ремонт сделали хорошо, но есть недочеты - 12 (7.64%)
       
    5. Отличный ремонт - 6 (3.82%)
       
Онлайн-консультации по юридическим и кадастровым вопросам. +7(963)775-25-25