Обвиняемого в подготовке теракта отправили в чеховскую психбольницу

Обвиняемого в подготовке теракта отправили в чеховскую психбольницу
4 Апр 2018 2305

Курсанта военно-космической академии имени Можайского в Санкт-Петербурге Вадима Осипова направили на принудительное лечение в психиатрическую больницу №5 Чеховского района. Такое решение принял Московский окружной военный суд. 18-летний курсант обвиняется в приготовлении к теракту с возможными человеческими жертвами и склонении к терроризму. Защита, в свою очередь, настаивает, что Вадим Осипов не собирался притворять план в жизнь: он с детства интересуется диверсиями, и размышлял о захвате казармы, чтобы найти и устранить пробелы в системе безопасности.

Специалисты выявили у молодого человека острую шизофрению. В психбольнице Вадим Осипов будет находиться до тех пор, пока его состояние не улучшится.

Другие новости

Чехов-Вид изучил, кто еще лечил пассами рук в России и как правильно создавать аффирмации. 

Семь автомобилей столкнулись на трассе "Крым" под Чеховом

Четыре в одном направлении и три в обратном. 

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений