Дмитрия Грачева из Серпухова, отрубившего кисти рук жене, признали вменяемым

Дмитрия Грачева из Серпухова, отрубившего кисти рук жене, признали вменяемым
14 Май 2018 2338
  Рита Грачева, о страшной расправе над которой мы уже писали,  сама рассказала о том, что ее бывшего мужа признали вменяемым. 
  Недавно Маргарита вернулась из Санкт-Петербурга, где проходила реабилитацию, и рассказала о лечении и близящемся суде. 

Суд по основному делу предположительно будет в конце мая - начале июня. Дмитрий Грачев признан вменяемым. 17 мая состоится уже третье заседание по лишению родительских прав. К сожалению, судья пока не видит оснований для лишения, - пишет девушка на своей странице в соцсети Вконтакте. 


  Рита также поделилась с подписчиками успехами в реабилитации руки. Напомним, недавно она с мамой ездила в Германию - ставить протез. А потом поехала в Петербург проходить курс реабилитации.
  Вот что пишет 25-летняя серпуховичка, которую изуродовал муж, чтобы оставить беспомощным инвалидом. 
  - Весь апрель провела в Питере, в клинике им. Пирогова на реабилитации левой кисти. Результатом лечения очень довольна. Врачи,медперсонал профессиональны, очень доброжелательны, знают своё дело, нацелены на результат. Реабилитологов кисти в России не так уж много,мне посчастливилось попасть к знатоку своего дела. Отдельное спасибо моему превосходному реабилитологу Анне Овсянниковой (со мной на фото), которая вложила частичку себя в восстановление моей руки. Моя рука медленно,но верно отвоевывает прежние функции.

  За время борьбы Маргариты за жизнь и здоровье вокруг нее собрался целый клуб, люди поддерживают стойкую девушку и переживают за нее..
  Через три дня для Маргариты Грачевой будет решаться важный вопрос о лишении экс-супруга родительских прав. Заседание, судя по всему, будет уже решающим. На фото - Рита с родным братом. 


Примите участие в опросе

  1. Как вы оцениваете качество ремонта подъездов в многоквартирных домах?
    1. Это нельзя назвать ремонтом – халтура чистой воды - 67 (42.68%)
       
    2. А что был ремонт? - 39 (24.84%)
       
    3. Про мой подъезд, наверное, забыли - 33 (21.02%)
       
    4. Ремонт сделали хорошо, но есть недочеты - 12 (7.64%)
       
    5. Отличный ремонт - 6 (3.82%)