Саудовская Аравия планирует инвестировать в логистический центр под Чеховом

Саудовская Аравия планирует инвестировать в логистический центр под Чеховом
14 Июн 2018 1209
  Страна, со сборной которой мы должны сегодня вечером играть стартовый мачт ЧМ-2018 по футболу, оказалась не так далека Чехову. Хоть и в перспективе. 
Как выяснил РБК, государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии собирается стать партнером РФПИ в логистической компании PLT.
   
  О том, что государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии инвестирует в российскую логистическую компанию PLT, РБК рассказал источник, знакомый с деталями переговоров. Соответствующее соглашение, по его информации, будет подписано в  ходе сегодняшнего визита принца Саудовской Аравии Мухаммада бен Салмана Аль Сауда в Москву.

 Компания PLT, полностью - ООО «Профессиональные логистические технологии» - была создана РФПИ, Mubadala Development Company и другими «ближневосточными фондами» в 2016 году.
В текущий портфель входят четыре логистических парка, два из котрорых находятся в Московской области («ПЛТ-Северное Шереметьево» и «ПЛТ-Чехов»), а два других в Новосибирске и Екатеринбурге - общей площадью более 400 тыс кв.м., а также около 90 гектаров земли.
  Комплексы в столичном регионе были выкуплены у PNK Group за $100 млн. долларов.



  Не забудьте - начало матча сегодня в 18.00

Другие новости

Обманутым дольщикам Чехова предложили поискать другое место и время для решения своих проблем. 

Администрация Чехова покупает автомобиль Toyota Camry за полтора миллиона рублей

Иномарку приобретают для нужд администрации Чехова. 

Очки или линзы? Где в Чехове - всё для хорошего зрения, яркого отпуска и лёгкой учебы

Мы знаем, где в Чехове можно приобрести всё необходимое для того, чтобы зрение не страдало ни от жар...

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений