В Чехове возможен первый легальный гей-парад в России. Заявку о шествии подал активист Александр Гаврилин

В Чехове возможен первый легальный гей-парад в России. Заявку о шествии подал активист Александр Гаврилин
5 Сен 2018 2961
 Александр Гаврилин, известный в Чехове активист-общественник, подал в администрацию Чехова заявление о проведении гей-парада.
  В заявлении Гаврилин указывает примерное количество участников - около двухсот и предлагает начать шествие с Советской площади. Дата парада - 9 сентября.



  Александр Гаврилин известен тем, что, как пишет сам активист на своих ресурсах, он ежедневно направляет в многочисленные силовые и надзорные ведомства десятки жалоб и обращений.
   Среди объектов этих жалоб не только чиновники, но и предприниматели, главврач больницы и даже скромная редакция Love Radio-Чехов. Только за одну весну и лето этого года Гаврилин организовал не менее 10 митингов и акций в Чехове - выводил на улицы женщин, борющихся за больницу на руинах и потенциальных рожениц, поощрял протестные движения по всему Чехову и в других городах. 



 Чехов-Вид не имеет ничего против свободы взрослых полово- и психически зрелых людей на самоопределение в вопросах секса. За исключением извращений и нарочитой демонстрации своих предпочтений обществу. 
А вот вопрос о том, разрешит ли администрация Чехова гей-парад в центре города в день выборов губернатора, довольно интересен. Возможно, благодаря активисту, Чехов мог бы стать первым в России городом, где согласовали ЛГБТ-шествие. 
  Напомним,  в августе этого года администрация Новоульяновска согласовала проведение первого в России гей-парада, а затем передумала. Мероприятие должно было состояться в поселке Яблоневый, население которого составляет 7 человек, он должен был пройти 26 августа.
В этом плане, выбор даты Александром Гаврилиным видится заранее провальным решением. 

Примите участие в опросе

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?
    1. Не вижу смысла ходить на выборы, все уже решено - 99 (53%)
       
    2. Обязательно пойду и проголосую - 66 (35%)
       
    3. Еще не решил(а) - 15 (8%)
       
    4. А что 9 сентября будут выборы? - 8 (4%)