В Чехов назначен новый главврач первой больницы. Олег Галютин прокомментировал своё увольнение

В Чехов назначен новый главврач первой больницы. Олег Галютин прокомментировал своё увольнение
13 Сен 2018 1665
 В ЧРБ №1 сменилось руководство. Вновь назначенный Минздравом Московской области главврач больницы Алексей Кизилов уже в Чехове и  знакомится с местным здравоохранением, принимая дела от Олега Галютина.  
  В Подмосковье Кизилов приехал из Чувашии, где был до этого замминистра республиканского Минздрава.
 


  Алексей Кизилов - по специальности реаниматолог-анестезиолог. 
Родился 31 марта 1974 года в с. Владиславовка Кировского района Крымской области.
В 1991 году поступил в медицинское училище г. Чебоксары. В годы учебы работал на Калининской подстанции скорой медицинской помощи г. Чебоксары. В 1994 году поступил на медицинский факультет Чувашского государственного университета им. И.Н. Ульянова.
В 2000 году окончил Чувашский государственный университет им. И.Н. Ульянова по специальности «Лечебное дело». После окончания университета и интернатуры работал в МУЗ «Городская детская больница №3» г. Чебоксары врачом-анестезиологом-реаниматологом (2001 – 2005 г.), заведующим отделением (2005 -2009 г.), заместителем главного врача (2009 -2012 г.).
В 2012 году возглавил БУ «Новочебоксарская городская детская больница» Минздравсоцразвития Чувашии (переименовано в БУ «Новочебоксарский медицинский центр» Минздрава Чувашии). С 2017 года назначен на должность заместителя министра здравоохранения Чувашской Республики. Этот пост покинул в августе этого года.



- Чувствую себя совершенно комфортно, - прокомментировал порталу Чехов-Вид своё увольнение теперь уже бывший главврач ЧРБ-1 Олег Галютин, - Сегодня, 13 сетября, первый день вышел на работу в новом качестве.
   Олег Галютин остался работать в ЧРБ-1 заместителем главного врача.
- Решение об увольнении я принял совершенно взвешенно, спокойно, без какого-то давления со стороны руководства, - пояснил Галютин нашему порталу. -  Вся эта ситуация с петициями и поливанием грязью со стороны определенных лиц ( подробнее - тут) никакого конструктива в работу не вносит. И пока не меняется. Так не должно быть, чтобы министр или его заместители постоянно приезжали в Чехов разбираться в ситуациях, которые могут быть решены на месте.
  Я встречался с министром (здравоохранения МО, прим ред.), мы спокойно все обсудили, мне предложили на выбор несколько мест и должностей.  Решил остаться работать в ЧРБ. Я живу здесь давно работаю в Чеховском районе, начинал начальником госпиталя в городке Чехов-3 (Олег Галютин - подполковник медслужбы, окончил Саратовский военно-медицинский институт). Алексей Кизилов мне очень понравился, мы сейчас активно общаемся - он профессионал высокого уровня. Думаю, все произошедшее только к лучшему для всего округа Чехов. 

 Напомним, после петиции медиков ЧРБ-1 в больнице были проведены министерские проверки, серьезных нарушений выявлено не было. 
  Олег Галютин проработал главврачом ЧРБ-1 около полутора лет, до этого примерно столько же по времени возглавлял ЧРБ-2, где до этого работал заместителем главврача. 


Примите участие в опросе

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?
    1. Не вижу смысла ходить на выборы, все уже решено - 99 (53%)
       
    2. Обязательно пойду и проголосую - 66 (35%)
       
    3. Еще не решил(а) - 15 (8%)
       
    4. А что 9 сентября будут выборы? - 8 (4%)