Такси из Серпухова попало в "черный список" регионального Минтранса из-за количества ДТП и штрафов

Такси из Серпухова попало в "черный список" регионального Минтранса из-за количества ДТП и штрафов
6 Окт 2018 572
  Министерство транспорта Московской области составило рейтинг лучших и худших таксомоторных компаний региона за третий квартал 2018 года.
Как пишут на сайте правительства Подмосковья, учитывалось количество ДТП, штрафов и нарушения требований деятельности такси в аэропортах.  Например,  отсутствие на машинах шашечек, полосок, оранжевого фонаря.
  В Минтрансе также учли наличие штрафов за нарушение требований к проведению медосмотров и предрейсового техконтроля, средний возраст автопарка и наличие или отсутствие особого "желтого" регистрационного знака. 

 В тройку лидеров рейтинга вошли компании из Одинцовского района и Видного. Среди лидеров также таксомоторные компании Реутова, Лыткарина, поселка Нахабино и Жуковского.
 А вот верхушку анти-рейтинга возглавили такие компании, как ООО «Футен-Р» из Раменского, ООО «РЕГИОНЛОГИСТИК» из Красногорска и ИП В. В. Степанов из Серпухова. При этом, у красногоского ООО более 700 автомобилейю А у Степанова - двенадцать.



  В "черный список" угодили также предприниматели из Протвино, Пушкино, Коломенского района и Москвы.  Чеховские владельцы такси не попали ни в лучшие, ни в худшие. 
- В отношении таксомоторных компаний, занявших последние места в рейтинге, Минтрансом Подмосковья инициирована дополнительная проверка, по результатам которой деятельность перевозчиков будет рассмотрена на  заседании межведомственной рабочей группы, - говорится в сообщении ведомства. 
 Межведомственная рабочая группа по контролю перевозчиков создана в регионе в конце прошлого года, в ней могут инициировать приостановление действия разрешения на перевозку пассажиров.

Другие новости

Мелиховская школа, построенная Чеховым, официально стала памятником истории и культуры

Мелиховская школа, построенная Чеховым, внесена реестр объектов культурного наследия.

Александра Семина, убившего 5-летнюю девочку, отправят в психбольницу. Отец Вайды вышел из суда в слезах

На суде отец убитой девочки плакал, а защита Семина кричала провокационные фразы. 

Примите участие в опросе

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?
    1. Не вижу смысла ходить на выборы, все уже решено - 99 (53%)
       
    2. Обязательно пойду и проголосую - 66 (35%)
       
    3. Еще не решил(а) - 15 (8%)
       
    4. А что 9 сентября будут выборы? - 8 (4%)