Чехов и плесень. Как местные чиновники помогают поднимать рейтинги порталу "Добродел"

Чехов и плесень. Как местные чиновники помогают поднимать рейтинги порталу "Добродел"
11 Окт 2018 887
   На подмосковном телеканале 360 вышел очередной сюжет в рубрике "Специально для портала "Добродел".  Он - про городской округ Чехов.. 
  Молодая семья Мельниковых с двумя маленькими детьми купила в селе Шарапово квартиру.  Сначала супруги обнаружили сырость, а вскоре - черную плесень на стенах. Мельниковы написали жалобу на сайт «Добродел». 
-   Из управляющей компании прислали очень странный ответ, - рассказывает областной канал. - Пишут, что плесень действительно есть, но виноваты в этом сами жильцы, которые просто не проветривают помещение. Причем это - заключение целой комиссии.
   В итоге, журналисты телеканала приехали в Чехов и добились того, чтобы управляющая компания занялась прямой своей обязанностью.

Казалось бы, хеппи-энд. Уж теперь-то домом в Шарапово придется заняться всерьез, начиная с крыши и заканчивая обработкой стен.
 Но, за совсем короткий период - это уже второй сюжет областного телевидения о Чехове и ЖКХ. Прежде областные СМИ рассказывали о некачественно сделанном подъезде. 
  Однозначно, что после выборов в информационной политике областных СМИ происходят какие-то изменения. Телеканал внезапно стал острее, на нем начали появляться сюжеты о проблемах в регионе. Журналисты даже начали  заниматься расследованиями в СИЗО. 
   Не нам гадать, что происходит в телекомпании, которая по разным выпискам и данным статистических сайтов участвует в 330 госконтрактах на сумму 659 409 113,01 в качестве заказчика и в 53 госконтрактах на сумму 2 753 711 872,23 в качестве поставщика. Возможно, здесь решили быть "ближе к народу", или, меняться, потому что просмотры на канале ютьюб, несмотря на крупные контракты, все равно ничтожно малы. Возможно, все совсем по-другому. .

 

  Но зачем местные чиновники и управляющие компании обеспечивают инфоповоды у себя на месте для областного телевидения?  Неужели проблему с плесенью нельзя решить тут же, в Чехове?
 Ведь абсолютному большинству телезрителей и пользователей сети понятно, что областной канал 360 никогда не покажет такой же дерзкий сюжет с критикой регионального правительства - министерств, главков, ведомств. 
  Нехорошие чиновники на областном канале могут существовать только в муниципалитетах. 



  А потому, пока на канале 360 не вышел еще один сюжет о Чехове, напоминаем: в Крюково, где частный сектор и сквер, по пояс висят провода. Упали во время урагана в мае. Это провода уличного освещения. Чьи они - до сих пор жителям никто не ответил и не приехал исправить ситуацию.
Подробнее:  "Наша подстанция у церкви". Под Чеховом волочащиеся по земле провода с мая грозятся кого-нибудь убить



  


Другие новости

В честь дня рождения Love Radio - Чехов мы объявляем конкурс «Дай ритм LOVE RADIO» на самый...

Под Чеховом мужчину выкинуло из автомобиля при лобовом столкновении

Один человек пострадал при лобовом столкновении двух автомобилей под Чеховом

За 23 февраля оторваться на выходных россиянам дадут в мае

За 23 февраля оторваться на выходных россиянам дадут в мае

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)