Открытие турнира «Русская матрёшка» состоялось в Чехове

Открытие турнира «Русская матрёшка» состоялось в Чехове
15 Дек 2017 789

Сегодня во дворце спорта «Олимпийский» (город Чехов) прошло торжественное открытие IX Международного турнира по синхронному плаванию «Русская Матрёшка». На церемонии присутствовали министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков, заслуженный тренер России, трёхкратная олимпийская чемпионка Ольга Брусникина, представители местной администрации, а также сказочные персонажи: Дед Мороз и Снегурочка.

Зрители, собравшиеся на мероприятии, увидели международный парад команд. В этом году в наш город приехало 35 коллективов из Испании, Коста-Рики, США, Турции, Чили, Израиля, Эстонии, Казахстана, Республики Беларусь, а также из двенадцати регионов России.

В своей напутственной речи Роман Терюшков передал участникам соревнований привет от губернатора Подмосковья и отметил, что в области сложились богатые спортивные традиции, проводится большая работа по популяризации активного и здорового образа жизни, создаются необходимые условия для физического развития молодёжи. Министр поздравил спортсменок с наступающим Новым годом и пожелал, чтобы турнир «Русская матрёшка» помог им сделать карьеру успешных синхронисток.

В завершение церемонии открытия Дед Мороз и Снегурочка вручили памятные сувениры всем участницам турнира. После этого зрители стали свидетелями красочных и ярких выступлений.

Напомним, что соревнования проводятся с 13 по 17 декабря. Добро пожаловать в гости к русским (и не только) «матрёшкам» – юным, но уже мастеровитым спортсменкам, виртуозно владеющим навыками синхронного плавания.

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений