Дарья Дорошина из Чехова победила в гонке на собачьих упряжках

Дарья Дорошина из Чехова победила в гонке на собачьих упряжках
27 Фев 2018 602

Жительница Чехова Дарья Дорошина заняла первое место на чемпионате и первенстве Московской области в деревне Головино Истринского района на упряжке из 6 собак. 

Это не первая и не последняя ее победа. Хаски девушка увлеклась всерьез и надолго. В ее семье узнали о том, что есть сибирский хаски спортивной линии, они не такие пушистые и миловидные, они – настоящие бойцы. Постепенно собак становилось больше, поменялись дисциплины. Теперь в семье Дорошиных десять собак породы хаски и одна дворняга Моська, её пожалели и подобрали. Она охраняет дом. У неё другие функции и другие задачи. Впрочем, она бывает во всех поездках. Ездой на собачьих упряжках увлечены все Дорошины. Они исколесили всю Россию, побывали за границей – в Европе. Семья выезжает на соревнования в полном составе. Иначе никак. Ведь даже за 2-4 тысячи километров на соревнования с собаками приходится ездить на машине - папа за рулём, хаски в прицепе, а мама и сестра - помощницы и группа поддержки. 

Другие новости

Чехов-Вид изучил, кто еще лечил пассами рук в России и как правильно создавать аффирмации. 

Семь автомобилей столкнулись на трассе "Крым" под Чеховом

Четыре в одном направлении и три в обратном. 

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений