Облом года. Поветкин не будет биться с Джошуа. Точнее - наоборот

Облом года. Поветкин не будет биться с Джошуа. Точнее - наоборот
13 Июн 2018 4729
  Немного отвлеклись, заглядевшись на то, что творится в соседнем районе - с обысками и масками в доме главы, и чуть не забыли сообщить.
   Вы тоже ждали боя Александра Поветкинна с британским боксёром? Так вот, ничего этого не будет.

 Чемпион мира по профессиональному боксу в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF Энтони Джошуа достиг соглашения о поединке против обладателя пояса WBC американца Деонтея Уайлдера в Великобритании. 
 Это напрямую затрагивает интересы чеховского спортсмена Александра Поветкина, который рассчитывал оспорить титулы британца.
Сам Джошуа пока никак не прокомментировал ситуацию. Но его промоутер Эдди Хирн дал понять, что все нюансы согласованы и дело за малым – подписать необходимые бумаги.

  По сведениям BoxingScene, бой с Поветкиным останется в фокусе команды Джошуа в качестве «запасного варианта» — на случай, если поединок против Уайлдера по каким-то причинам сорвется в последний момент.
Джошуа и Уайлдер занимают первую и вторую строчку в независимом рейтинге лучших супертяжеловесов планеты по версии портала BoxRec, в то время как Поветкин располагается на четвертой позиции.
Вот такой вот кидок  вместо честного боя. Только и остаётся, что переключиться на время ЧМ-2018 на футбол. Там, хоть и побузила немного команда Испании из-за увольнения тренера... но ведь остались играть. 

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений