Чеховские ветераны футбола выиграли IX Кубок Серпухова-2018

Чеховские ветераны футбола выиграли IX Кубок Серпухова-2018
24 Сен 2018 698

Футбольная команда «Старт» (Чехов-3) стала обладателем IX Кубка г. Серпухова по футболу 2018 года среди ветеранов старше 35 лет. В представительном турнире принимали участие команды из разных регионов Подмосковья: Пущино, Липицы, Серпухов, Чехов и др. Соревнования проводились по олимпийской системе в формате 8 х 8.


Финал состоялся 22 сентября в рамках большого спортивного праздника «110 лет серпуховскому футболу» на стадионе «Труд» (г. Серпухов). Местная команда «Артефакт» принимала гостей из Чехова. Игра для команды «Старт» складывалась драматически: во втором тайме у неё удалили игрока, она пропустила три гола: казалось бы, полный разгром и никаких шансов на победу! Но чеховцы боролись до конца – и в самом конце поединка смогли переломить его ход в свою пользу, совершив настоящий спортивный подвиг. В меньшинстве за семь заключительных минут они смогли отыграть фору в три мяча и свести матч вничью, отправив соперника в «нокаут».


Голами у чеховцев отметились Рамиль Айметдинов, Дмитрий Алексеенко и Виталий Ульяновский. «Артефакт» так и не смог оправиться от такого удара: в серии послематчевых пенальти «Старт» одержал победу, уверенно реализовав все свои попытки! При этом в составе победителей блеснул мастерством вратарь Эдуард Мищенко, отразивший один из пенальти. Лучшим игроком турнира стал чеховец Артур Хохоков, получивший индивидуальный приз. Ну а «Старту» – в лице капитана Дмитрия Моисеева – была вручена командная награда – кубок г. Серпухова.


Другие новости

Мамы Чехова недовольны условиями в детской больнице и родильном доме

Свыше 100 тысяч рублей собрали предприниматели Чехова детям на благотворительном приеме главы округа

100 тысяч рублей собрали предприниматели Чехова детям на благотворительном приеме главы округа

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)