Emelin-banner-500kh100-2

6cojCyN33S0

Она лучше всех!

Варваре Гордеевой всего шесть лет. Однако она уже стала большой артисткой. Свои первые шаги сделала на сцене в Молодях, а теперь все село ждет ее выступления по «Первому каналу». Шоу детских талантов «Лучше всех!» ведет Максим Галкин. Программа уже отснята, покажут ее 4 декабря в 19:30. Но для газеты «ЧВ», вернее, для наших постоянных читателей, юная Варя раскроет несколько секретов еще до того, как появится на главном канале страны.

СЕКРЕТ ПЕРВЫЙ

Варвара занимается акробатикой, причем, довольно серьезно, уроки берет… у своей мамы, Екатерины Гордеевой.

– Я сама когда-то подавала непло­хие надежды в акробатике, гимнастике, – улыбается мама. – Пластика хорошая до сих пор осталась. Колесо хорошо еще делаю… Если бы не травма позвоночни­ка, наверное, продолжила бы карьеру.

Тренер Екатерина Гордеева состав­ляет график тренировок из обучающих программ, которые есть в больших коли­чествах в Интернете. Впрочем, поначалу Варя ездила заниматься художественной гимнастикой в город Климовск, но доро­га начала выматывать девочку. Там она проводила практически весь день – и так пять раз в неделю. Вся жизнь про­ходила далеко от дома. От постоянных поездок пришлось отказаться, и тогда мама решила: будет заниматься дома, сами справимся.

СЕКРЕТ ВТОРОЙ

Каждое занятие длится по четы­ре часа шесть раз в неделю, и только один день Варя отдыхает, как правило, это воскресенье. Девочка занимается, чтобы добиваться результата, обычно ее подстегивает очередное успешное выступление на сцене. Вот если вспом­нить, какой успех она имела в клубе «Энергомаша», то начинаешь понимать: все труды не проходят даром. Номер «Ягодка» зрители восприняли на ура. Варе подарили три букета, после вы­ступления простые люди подходили и благодарили маленькую артистку. Было выступление и в соседнем Сер­пухове в конкурсе красоты и талантов «Маленькая звездочка». Девочка из Чехова завоевала титул «Мисс Инди­видуальность». А в парке-отеле «Че­тыре сезона» Серпуховского района проходил первый областной конкурс детских талантов, и здесь Варваре Гордеевой просто не было равных.

СЕКРЕТ ТРЕТИЙ

Все сценические костюмы для дочери шьет Екатерина. А вообще вся се­мья Гордеевых очень талантливая, творческая. Глава семейства хорошо поет, старший сын отлично чита­ет стихи. Варя тоже порой пробует себя на сцене в других амплуа: мо­жет и спеть, и отрывок любимого произведения рассказать. Ведь у нее есть основная мечта – стать артисткой.

На программу «Лучше всех!» девочка попала случайно. Катя просматривала в Интернете раз­ные предложения по конкурсам и увидела объявление о кастинге «Первого канала». Требовалось за­полнить анкету, собственно, и все. Дальше было просто: через две недели перезвонили, попросили принять участие в отборе. Тогда в Останкино приехало огромное количество талантливых детей. Беседовали с Варей в отдельной комнате. Команда шоу проверяла не только уникальные способно­сти конкурсантов, но и их умение общаться с ведущим. Одним из немаловажных критериев по­падания в проект было умение подавать себя и в ответственный момент не стушеваться на сце­не перед большим количеством зрителей.

СЕКРЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ

И вот настал долгожданный момент – запись программы. Выступле­ние прошло блестяще, но самое неза­бываемое впечатление на маму и дочку произвел ведущий. В Максима Галкина влюбились буквально все. Шоумен ока­зался простым в общении, с великолеп­ным чувством юмора, он всегда уместно шутил, чем завоевал расположение ма­ленькой феи.

– Он хороший, смешной, милый, – признается шестилетняя Варя. – С ним очень легко. Он спрашивает, ты отвеча­ешь. А потом он шутит. Шутит всегда, да так, что смеяться хочется.

Атмосфера в Останкино понравилась семье Гордеевых. Все дружелюбны, все с улыбками на лицах, словом, попада­ешь в какую-то сказку. Да еще и подарки дарят. О своем самом сокровенном по­ведала Варя в анкете, и Максим ей подарил заветный подарок. А вот какой, рассказывать нельзя, пока не выйдет в эфир передача. Также нужно держать в тайне номер, который показывала на публике Варя, да и вообще все нюансы передачи.

Но зато мы уже сейчас знаем, что Екатерина Гордеева отправила заявку на участие в передаче «Ми­нута славы». Так что, возможно, в скором времени мы сможем уви­деть Варвару и там. Не пропу­стите передачи с участием нашей звездочки!

Ирина МАЗУРИНА

 

Получать уведомления о ЧП


Расскажите своим друзьям о этой новости:
01.12.2016 redaktor 840 (просмотров) 0 (коммен.)
Сейчас читают Мы рекомендуем
 
Город он-лайн
Панорамы Чеховского района
  • 15_1343207069 Источник Преподобного Давида
    Tox7xZIjiPk Культурно-творческий центр «Дружба»
    17_1349099327 Сквер им. А.П. Чехова
    qh0ikPwgJk8 Площадь Победы
    pE0SMfrtc6s Ледовый хоккейный центр «Витязь»