Продлён приём заявок на детский конкурс видеооткрыток

24 Фев 2017 561
Подари маме живую открытку! Интернет-портал chehov-vid.ru к весеннему женскому дню объявил конкурс видеооткрыток «Подарок маме» среди детей от 2 до 12 лет (включительно). Видео с песней, танцем или другим творческим поздравлением вашего ребёнка загружайте в специально созданную группу ВКонтакте: https://vk.com/mame2017. Достаточно видео, снятого на мобильный телефон. Условия: 
  • юный конкурсант должен в кадре представиться,
  • назвать возраст
  • и адресат послания.
  • Хронометраж видео – до трёх (!) минут.
  • Обязательно укажите телефон для связи администратору группы личным сообщением.
  • Приём заявок продлён по воскресенье - 26 февраля (включительно).
  • Поторопитесь! Осталось всего несколько дней!
Затем, с 27 числа, с понедельника, все видео одновременно разместятся на информационно-развлекательном портале «Чехов Вид» (chehov-vid.ru), где в этот же день стартует голосование среди посетителей этой Интернет-площадки. Продлится оно до 15 часов 3 марта (пятницы). А 6 марта, накануне праздника мам, в редакцию портала приглашаются пять детей, чьи «живые» открытки набрали наибольшее количество голосов. Пришедшие претенденты на победу и их родители сами выберут призёров путём тайного голосования. Спонсоры видеоконкурса – атмосферный отель и два магазина (книжный, а также детской одежды) – уже приготовили подарки. Один из призов – сертификат на проживание в коттедже на природе семье из четырёх человек сроком на два дня и одну ночь. А самое главное: искреннее выступление ребёнка создаст предпраздничное настроение сотням людей. Ждём ваши ролики!

Прошедшие конкурсы

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений