Emelin-banner-500kh100-2

Преобразование Чеховского района в городской округ 29 12 2016

Получать уведомления о ЧП


Расскажите своим друзьям о этой новости:
29.12.2016 tvnews 594 (просмотров) 4 (коммен.)
Сейчас читают Мы рекомендуем
  • ЧЕХОВ.

    ЧАСТЬ — 2.

    Ведь без учета мнения населения чудесные преобразования районов не производятся, а значит его нужно учесть. И вот уже летит в Красногорск на жесткий ковер губернатора руководитель администрации Чеховского района Марина Кононова. Там ей предельно четко объясняют, что органы государственной власти отделены от органов местного самоуправления и Марине Владимировне придется лично ломать через колено мятежных депутатов.
    В селе Троицком расположилась крупнейшая психушка города Москвы, где ставили на путь исправления известного диссидента Буковского. Вот и у наших депутатов видимо тоже поехала крыша и психотерапию с ним поручено провести администратору Кононовой, как женщине волевой.
    Но воля волей, а две тысячи медицинского персонала получающие сельские льготные надбавки и выходящие на пенсию до срока, закаленные в полутюремных коридорах общением с душевно больными людьми, консенсус понимают по-своему. Ведь трудоустроены они в Москве, а это как известно каждому здоровому психу совершенно иной регион.
    Вот и получается, что у Марины Владимировны остается единственный выход. Сдаться столичным эскулапам спрятавшись за тяжелые металлические двери спецучереждения, чтобы не попасть в лапы эскулапу Красногорскому.
    Впрочем, эти и там достанут…



    Оцените комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  • ЧЕХОВ.

    ЧАСТЬ -1.

    Жесткий ковер губернатора…
    26 декабря 2016 года на заседании Высшего совета при губернаторе Московской области Андрей Воробьев анонсировал ликвидацию еще шестерых районов, включив в список приговоренных и Чеховский муниципалитет.
    Разрываясь между получением премий в области искусства «Скрипач на крыше» и имени Станиславского Андрей Юрьевич не заметил, что три поселения Чеховского района уже высказали свое отношение к так называемым преобразованиям. Еще 30 ноября совет депутатов сельского поселения Стремиловское принял отрицательное решение относительно преобразования Чеховского района в городской округ. А совет депутатов Баранцевского сельского поселения вынес отрицательное решение последовав примеру соседей уже 21 декабря 2016 года! В своем неприятии ликвидационной политики губернатора Подмосковья к двум мятежным территориям присоединилось и Любучанское поселение 23 декабря.
    Между тем губернатора Воробьева нельзя обвинить в тотальном уничтожении демократии в регионе, ведь наш губернатор постоянно печется о некоем консенсусе и будучи человеком искусства отлично справляется с ролью озабоченного отца. Он ищет консенсус.
    И надо заметить, ему это блестяще удается. Десятки районов абсолютно бескровно легли под нож экскаватора компании «Самолет деволепмент», в недалёком бедующем – генерального застройщика и единственного победителя всех прошедших, идущих и будущих конкурсов. Ведь ликвидированные окончательно поселенческие советы депутатов уже не смогут препятствовать тотальной урбанизации подмосковных лесов, рек и озер! Уже к лету этого года протестовать будет некому…
    Вышедшая в свет 29 декабря 2016 года газета «Лопасня» опубликовала решения двух советов депутатов и с этого момента они обрели полноценную юридическую силу и жуткую головную боль для брата не застройщика. Ранее газета «Чехов сегодня» опубликовала решения советов депутатов Стремиловского и Баранцевского поселений. Правда тираж газеты таинственно исчез.



    Оцените комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

  • ПОЛИГРАФ

    Спасибо сознательным и неравнодушным жителям Чеховского района, за ваше обдуманное и правильное голосование в опросе.

    Вот так проходит голосование в Чеховском р-не, на портале «Чехов вид», на 04.01.2017 г. 11 час. 30 мин.

    ВОПРОС — «Поддерживаете ли вы преобразование Чеховского района в городской округ?»

    1.Категорично нет! Жителям села не к кому будет обратиться с проблемами на местах — 1 065 голосов

    2.Давно пора!
    Развелось нахлебников на наши налоги — 106 голосов

    3.Не вижу разницы — 37 голосов

    На данный момент проголосовало — 1 208 чел.

    Голосование началось 26. 12. 2016 г.

    Так что мы имеем явное преимущество и если сейчас начнутся накрутки в голосовании или удалят мой комментарий, то этому опросу доверять нельзя. Сделан СКРИНШОТ (снимок данной страницы), на всякий случай, если вдруг сотрудники портала будут противоречить нашим данным, то нам будет, что предъявить.
    Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!! Вместе мы победим !!!



    Оцените комментарий: Thumb up 0 Thumb down 0

 
Город он-лайн
Панорамы Чеховского района
  • 15_1343207069 Источник Преподобного Давида
    Tox7xZIjiPk Культурно-творческий центр «Дружба»
    17_1349099327 Сквер им. А.П. Чехова
    qh0ikPwgJk8 Площадь Победы
    pE0SMfrtc6s Ледовый хоккейный центр «Витязь»