Emelin-banner-500kh100-2

Мусорный протест

Жители Манушкино устроили очередной митинг, на котором требовали закрыть полигон ТБО

Получать уведомления о ЧП


Расскажите своим друзьям о этой новости:
25.05.2015 markus 1970 (просмотров) 25 (коммен.)
Сейчас читают Мы рекомендуем
  • Игорь+Гребенников+МММ

    Вывозить накладно, а на людей насрать — ну реально насрать, других слов нет…. Жители Манушкино! Идите с мусором к зданию Администрации! Что Вы там третесь? Неужели хозяева свалки возьмут и закроются? По пакетику-два и к зданию! СМИ пригласите так же и устройте флешмоб матьихзаногу. Организуйте данный флешмоб — как положено — с предупреждением всех органов власти. И привлеките свою молодежь — хорош им пиво трескать! За инструкцией по организации можете обратиться ко мне — помогу с удовольствием.

  • НВ

    Симпатичный у них такой заборчик, типично потёмкинский

  • житель

    Ну и как она обезвреживает отходы 1-4 класса опасности?

  • Йе-йе

    1. Приобретается дозиметр.
    2. На трассе догоняется любая мусоровозка в сторону Чехова
    3. Равняется с мусоровозкой, измеряется рад фон.
    4. Крепко думается, оповещается служба 112.
    5. Поднимается кипиш.

  • Виталий Владимирович

    Переезжайте. Свалку продлили еще на 7 лет. Так, что бастуй не бастуй все равно получишь !!!!!! Вывозить некуда реально. Бегите лучше от туда

  • Свалка

    Очем можно говорить,если Губернатор на своё СМИ тратит 4,5 миллиарда руб . Чтоб его прославляли ? Этими деньги на утилизацию и закрытие мусорок в полне хватило на всю московскую обл . Шестун ( глава Серпуховского района)правильно всё написал в совершенно секретно в газете. Убирают Глав которые против мусорок и бородка в городах и районах. Сегодня даже в ТВ24 новостях говорили ,что хватит прославлять себя и тратить деньги на пиар .

  • ГАЗ МЯС

    БУРОВ ЮРИЙ МОЛОДЕЦ!!! Только организация акции хромает, информации вообще нет. Нужна численность народа и не просто народа,а людей которые готовы на любые непредвиденные обстоятельства. Для этого нужно срочно создать актив,который будет заниматься организацией митингов,маршей,пикетов и т. д. Буров один все это не осилит. В Чехове сейчас есть инициативные группы,но они все сами по себе,хотя задачи и цели у всех одни — снести Юдина,потому что,пока он у ВЛАСТИ не будет решаться ничего. БУРОВУ удачи и ждем предложений.

  • Йе-йе

    Вопрос: Что мешает написать коллективное обращение в транснадзор с просьбой воткнуть в Зачатье и Волосово пункт весового контроля. Чтобы все эти шабалайки взвешивали на перевес. Уже палочка в колесо. Мешают нам?
    Надо мешать им.
    2. Пишем дружно в Росяму Навального про состояние шоссе — нехай Юдин принимает меры для ремонта…

  • ГАЗ МЯС

    Уважаемый Йе-йе, Вы мыслите правильно,но это действовало бы в Голандии, Швейцарии и т.д., то есть по закону. Но мы живем в Чехове, где даже законный митинг запрещают, а «зачинщика» Бурова судят в «честных» судах. По этому кроме нас самих, никто нам не поможет. Надо помнить, что источник власти это народ, то есть МЫ. В сентябре в Чехове выборы, время остается мало, надо срочно всем объединятся и принимать активное участие в выборах. Попутно собирать подписи по отзыву Юдина с его должности и т.д. Но для этого нужна организация, все остальное это самодеятельность. Напомню что 08.06.2015г. в 10.00час. состоится суд председателя общественной палаты Архипова против газеты ЛОПАСНЯ, приходите все активисты чеховского района будет весело, там познакомимся и подумаем как дальше ЖИТЬ.

  • Игорь+Гребенников+МММ

    лайков на мой пост «милион», а движения нет. У меня складывается ощущение что не жителям это нужно а очередному главы управы… или еще кому. лишь бы поднасрать нынешней власти. Люди! Где Вы? Люди есть вообще? Или у этих бабушек так рьяно желающих здоровья своим детям нет детей уже способных тупо найти меня в поиске? Вывод мой, мое ИМХО: все куплено и перекуплено, даже сборище этих бабушек.
    пс. Надеюсь где то в глубине души, где то очень глубоко, что все таки есть.

  • Поднёвный

    Митинги митингами, а весовой контроль воткнуть не мешало бы. Все дороги от манушкина в танкодром превратили эти помойки…

  • Игорь+Гребенников+МММ

    И последний совет для реальных людей: в минздрав РФ надо обращаться , в роспотребнадзор санитарному врачу и в правительство РФ а также главному экологу Снимаешь все на видео и в заявление просишь провести проверку люди могут заболеть окружающая природа захламлена и тд.
    все своими словами пишите, они не любят умников , юристов терпеть не могут а гражданам помогают простым. Факты были уже.

  • Заступник Юдина

    Чего-то местный Навальный (Буров Ю.А.) двух слов связать не может, требования формулирует нелогичные, да выглядит непрезентабельно для будущего Лидера Народа. Притащил не более 25 человек массовки и это только жители Манушкино, которые живут по соседству с полигоном с 1959 года. По всей РФ жители, проживающие возле полигонов недовольны, а отходы должны утилизироваться. Чем жители Манушкино лучше остальных граждан. Не понимаю, почему бездействовала полиция… История учит, что стихийные акции плохо заканчиваются, в том числе и для самих бунтовщиков!

  • Правдовед

    Да, уж местный Революционер действительно не оратор, не хозяйственник, а обычный бандит-бездельник. Натырил участков возле полигона, продать не может, вот и привлекает местных жителей, кого обманом, а кого рублем. Идейных лиц на стихийном митинге было мало, они хотят решать вопрос в правом поле и их можно только уважать за активную жизненную позицию.

  • Чайка

    Юрка, Юрка, бедолага
    Не собрал опять аншлага
    Хватить, дурень, бастовать
    А пойди работать, б…
    Скоро снова прилечу
    Туалет заколочу!

  • ГАЗ МЯС

    Уважаемые «правдоведы» и «заступники Юдина» понятно, что это одно и то же.Вы имеете право на личное мнение,но оскорблять людей не надо.Вы этими высказываниями унижаете сами себя. Дискутируйте без оскорбления народа. И не думайте, что все люди наивные и могут выйти на улицу только за деньги, ну это глупо. Согласен, что организация прошла не на высшем уровне, но у людей нет еще пока опыта в проведении уличных протестов. Я думаю что следующая акция будет заявлена по закону и будет более многочисленная, с плакатами, усиливающей аппаратурой и т. д. Так что, не все хотят стоять в одном строю с Юдиным и его хвалить, и они имеют на это право.

  • О»санчес

    Почему все забыли, что Юдин разрабатывал некую стратегию развития Чеховского района, где полигона уже нет? Где она? Почему Юдин избравшись теперь сообщает, что у него нет никаких полномочий? Зачем нужен такой безликий глава района? Зато на официальном сайте Чеховского района он собирает макулатуру, чтобы спасти одно дерево. А то, что надо спасать весь район от этой свалки он уже забыл? Приехал бы к людям и высказал прямо свое мнение — за или против.
    Надоели его вечные обещания. Если, кто забыл, он в этой администрации сидит всю свою жизнь в замах и помах. И, что он сделал за эти десятилетия?

  • Лёлик

    Юрий Буров молодец!

  • Игорь+Гребенников+МММ

    Понятненько…. все как всегда. ..
    Как говаривал Чубайс- Россия большая — народу еще нарожает. Собственно тогда он процитировал выступление Рокфелера в ООН.))) Ну раз люди у нас на это готовы — то кому ж…у рвать и за что собственно?))) вот так у нас всегда было будет и еще много раз будет. На самом деле печалька. Но она для многих печенька)

  • Владимир С.

    Игорь полностью прав! Если сами Люди не организуются,не покажут властям что им не безразлично как к ним относятся, так и будут жить на свалке мусора.
    Вместе — Мы Можем Многое!!!

  • ГАЗ МЯС

    Владимир Вы правы. Но, народ не может сам организоваться без лидера , так же как армия не может сама объявлять войну или ее заканчивать без командира. Иначе это будет самодеятельность и не чем хорошем это не закончится. По этому я уже писал, что нужна организация. Буров один не осилит, ему нужно помогать, для этого надо встречаться. Приглашаю еще раз всех жителей с активной гражданской позицией И Вас Владимир в Чеховский СУД 08.06.2015г. председатель общественной палаты Архипов против газеты ЛОПАСНЯ, там и подумаем. Буров тоже приедет. Вместе — Мы Можем Многое!!!

  • Игорь+Гребенников+МММ

    Посмотрим.

  • Игорь+Гребенников+МММ

    Сняли мне бан. надо же)

  • житель

    Ну, закроют свалку и куда мусор будем девать, жрать что ли.А идти с мусор к зданию Администрации идея не плохая!!!!

  • Игорь+Гребенников+МММ

    Искать просто шибче будут то место, которое будет пригодно и не влиять на население. Вот ТБО на повороте перед Серпуховым по Балобановке — тоже не правильно организованно. Такое ощущение, что всем просто впадлу найти место подальше от жил комплексов и дорог. Подняться в воздух — полно земли. Проблема в том что надо решать проблему)))

 
Город он-лайн
Панорамы Чеховского района
  • 15_1343207069 Источник Преподобного Давида
    Tox7xZIjiPk Культурно-творческий центр «Дружба»
    17_1349099327 Сквер им. А.П. Чехова
    qh0ikPwgJk8 Площадь Победы
    pE0SMfrtc6s Ледовый хоккейный центр «Витязь»