Голливудская улыбка в «Мастердент»

От ослепительной улыбки звёзд невозможно оторвать взгляда: их зубы выглядят идеально ровными. Секрет «голливудской улыбки» прост: современная стоматология способна не только на отбеливание зубов, но и на их полное воссоздание. И это под силу практически каждому.

Клиника «Мастердент» в Чехове в содружестве с Компанией «Straumann» – швейцарским производителем имплантационных систем высшего качества, разработчиком премиальных решений в вопросах восстановления утраченных зубов (входит в пятёрку самых значимых и востребованных производителей данной сферы) – сделали совместное предложение по услуге установки импланта «Straumann» – 35.000 рублей за 1 имплант. Импланты «Straumann» пользуются популярностью среди врачей-стоматологов во всём мире благодаря разумному соотношению качества и цены, простоте установки и надёжности. Широкий ассортимент не ограничивает выбор, позволяя подобрать наиболее подходящий вариант лечения.

– Импланты «Straumann» подходят практически для всех людей, – подчёркивает врач-стоматолог «Мастердент» Давуд Эльшадович Геюшев. – Импланты «Straumann» изготавливаются с учётом всех анатомических особенностей челюсти человека из специального медицинского титана, что благотворно влияет на совместимость с тканями организма и максимально сокращает срок заживления – в среднем до шести недель. Риск послеоперационных осложнений при использовании данных систем сводится к минимуму.

cHAO1RbMFog

Что говорит швейцарское качество? Высокие стандарты качества лечения, гибкая ценовая политика и собственные дополнительные гарантии также характеризуют «Мастердент» как надёжное медицинское учреждение.

– Уникальная конструкция и покрытие имплантов Штрауманн обеспечивают не только их быстрое и надёжное приживаемость в костной ткани челюсти, но и возможность их фиксации даже в самых сложных случаях при отсутствии необходимой для других имплантов толщины костной ткани, а также при наличии общих заболеваний, которые являются противопоказанием к имплантации у практически всех фирм-производителей имплантов, – утверждает врач клиники «Мастердент».

Любой специалист-стоматолог, имеющий высокую квалификацию, соглашается с утверждением, что благодаря компании ««Straumann»» Швейцария является лидером по производству зубных имплантов.

untitled

Впрочем, есть и хорошая альтернатива. Если нет возможности установить именно швейцарские импланты, тогда на помощь придёт фирма «Osstem». Среди всех производителей продукции для имплантации следует отдельно рассказать об этой корейской компании. На данный момент имплантаты и комплектующие этого производителя поставляются в более чем 50 стран по всему миру. Недаром девизом компании стало высказывание:«Здоровые зубы – всему человечеству».

– Мы теперь тесно сотрудничаем и с корейской фирмой, благодаря этому у жителей Чехова появилась возможность выбора, – отмечает Давуд Эльшадович. – Корейские импланты очень хорошие, и цена у них более доступна: 12000 рублей один имплант.

Специалисты клиники «Мастердент» уверены, что импланты – это выход для тех, кто потерял свои зубы, но хочет вновь их вернуть. Улыбку и здоровье вам обещают в клинике «Мастердент». Приходите, звоните…

Адрес: город Чехов, улица Московская, дом 44.

Телефон: 8(916)028-25-60.

Q8_vyAZN9Ak

На правах рекламы