Народная новость: раздаётся пила «дровосека»

Народная новость: раздаётся пила «дровосека»
31 Авг 2017 518

Ровно неделю назад, 24 августа, портал «Чехов Вид» сообщил очередной «ляп нашего города», как на чеховских улицах летают деревья (https://chehov-vid.ru/news/incidents/14735/lyapy-nashego-goroda-v-chekhove-letayut-derevya/).

Напомним, в Чехове у дома № 4 по улице Полиграфистов снова рухнула массивная ветка, как и летом 2016 года. В прошлый раз «дар небес» повредил недавно установленные качели на новой детской площадке, лишив детвору игровой формы – восстановлению не подлежала. Спустя год аккурат в этом же участке двора после ливня «приземлилась» ещё одна ветвь, зелёным шлагбаумом перегородив подъезд машин и подход к многоквартирному дому. Обошлось без травм. Не пострадали и машины на парковке. Лишь на третьи сутки преграду убрали.

А сегодня, 31 августа, в редакции раздался телефонный звонок от жителей: «Слышите звук? Это в нашем дворе деревья пилят. Спасибо, что привлекли внимание к проблеме».

Другие новости

Модебен приурочен к Международному дню бездомных животных. 

Дмитрий Фриш: митинг дольщиков в Чехове? Нет, мы зажигаем лето

Обманутым дольщикам Чехова предложили поискать другое место и время для решения своих проблем. 

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений