Жалобная книга ЧВ: грязь, трава по плечи, мусор… до 2020 года

Жалобная книга ЧВ: грязь, трава по плечи, мусор… до 2020 года
18 Окт 2017 1196

Просим Вас помочь нам в благоустройстве территории, принадлежащей администрации Чеховского района.

Этой территории более 10 лет, как сдан в эксплуатацию наш дом. Грязь, трава по плечи, мусор и т.д. Общались мы через газету "Чехов сегодня", портал «Добродел», через УК "Чеховстрой".

Постоянно просим приступить к комплексному благоустройству территории между нашим домом в городе Чехове по ул. Дружбы, 1А, СЭС и ЦТП №2. И получаем такие ответы.

Заместитель руководителя администрации Чеховского района Алексей Миронов сообщил, что «на данный момент муниципальная программа «Развитие транспортной системы в городе Чехове на 2016 год сформирована и утверждена. Ремонт дворовой территории был предусмотрен. При формировании программы на 2017-2018 год Ваше предложение будет рассмотрено». А в мае другой заместитель Галина Смирнова информировала, что с января этого года на охрану недостроенного соматического корпуса заключён муниципальный контракт с ООО «ЧОП ЩИТ» и его генеральному директору администрация района направила письмо «об активизации охраны объекта и исключения случаев проникновения на территорию посторонних лиц». И вот снова от Миронова: «Данный адрес не вошёл в адресный перечень проведения комплексного благоустройства дворовых территорий в 2018 году и предварительный 2019 года. В связи с вышесказанным, дворовая территория по вышеуказанному адресу будет учтена в программных мероприятиях на 2020-2021 годы». То есть ещё нам так жить три-четыре года?

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений