Пожар в бане потушен в Перхурове

Пожар в бане потушен в Перхурове
28 Ноя 2017 598

Неправильный монтаж печной трубы привёл к возгоранию бани в частном владении по адресу деревня Перхурово, улица Цветочная (городской округ Чехов). Хозяин участка, занимавшийся строительством самостоятельно, нарушил технику пожарной безопасности: деревянные балки оказались слишком близко от источника открытого пламени. Произошёл сильный нагрев и воспламенение. Огонь охватил мансардный этаж и крышу одноэтажной деревянной бани.

Сигнал тревоги поступил в Центр управления кризисными ситуациями (ЦУКС) 27 ноября в 12-37. Три единицы техники и одиннадцать пожарных оперативно прибыли на место происшествия. Они локализовали пожар и не допустили его распространение: жилой дом, надворные постройки, сараи и другие здания на участке пламенем не задеты. У бани обгорели изнутри мансарда и кровля. Нижний этаж помещения удалось спасти от огня. Баню можно восстановить.

К счастью, при пожаре никто из местных жителей и огнеборцев не пострадал. Медицинская помощь никому не потребовалась. Обстоятельства и детали происшествия выясняются.

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)