В Подольске трое убитых за трое суток. После пожара обнаружено тело с 11 ножевыми ранениями

В Подольске трое убитых за трое суток. После пожара обнаружено тело с 11 ножевыми ранениями
20 Май 2018 1354
  В Подольске в ночь на 20 мая произошел пожар в одной из квартир. Спасатели на месте тушения нашли тело мужчины с перерезанным горлом и 11 ножевыми ранениями. По данным СМИ, личность погибшего установлена, им был  приезжий из Воронежа. Обстоятельства преступления выясняются.

  Ранее СМИ сообщали, что 18 мая около половины десятого вечера в доме №8-А по улице Чехова в Подольске была слышна стрельба. Полиция сообщила, что в результате некоего инцидента от огнестрельного ранения до приезда медиков скончался 37-летний мужчина.

А накануне, 17 мая, в Подольске на улице было обнаружено тело полицейского. Как писал Чехов-Вид, уже установлено, что 41-летний погибший служил в конвойном полку областного главка МВД. Был в звании прапорщика. СМИ сообщали, что, по предварительным данным, полицейский был избит или попал в драку. 

Другие новости

Обманутым дольщикам Чехова предложили поискать другое место и время для решения своих проблем. 

Администрация Чехова покупает автомобиль Toyota Camry за полтора миллиона рублей

Иномарку приобретают для нужд администрации Чехова. 

Очки или линзы? Где в Чехове - всё для хорошего зрения, яркого отпуска и лёгкой учебы

Мы знаем, где в Чехове можно приобрести всё необходимое для того, чтобы зрение не страдало ни от жар...

Примите участие в опросе

  1. 28 июля 2018 года наша страна отметит важную дату – 1030 лет Крещения Руси князем Владимиром Великим. Событие более чем тысячелетней давности – прежде всего, повод задуматься, какое значение исторический выбор древнерусского князя имеет для нас, его потомков, сегодня. Итак, что значит для вас – быть православным?*
Защита от автоматических сообщений
Защита от автоматических сообщений