В Чехове мужчина устроил праздник Холи в местном баре. Шутника ищут по видео

В Чехове мужчина устроил праздник Холи в местном баре. Шутника ищут по видео
15 Авг 2018 1631
  Красочную историю из жизни питейных заведений Чехова рассказало издание "Подмосковье сегодня".
Некий мужчина  - он попал на видео - пришел в один из местных баров и залил... не только в себя пару стаканчиков, но и в рабочий  компьютер - краски. 
- Он пришел к нам отдыхать. Перепил и зашел в подсобное помещение. Взял стоявшую рядом краску и вылил все на компьютер. Когда мы зашли в подсобку, сначала понять не могли, что происходит. Смотрели на пол и на него. И вдруг он стал убегать, а мы за ним. К сожалению, догнать не смогли, – рассказал управляющий баром Артем Ремнев областным журналистам.

   Перепивший посетитель, не утерявший способности бегать быстрее барменов, все же чуток не подрассчитал. Он попал на камеру видеонаблюдения.
Сотрудники бара уже подсчитали величину ущерба - она составила 30 тыс. руб.  А объем банки с краской был известен - 15 литров. 
Полиция ищет внепланового организатора фестиваля Холи.
А в баре решили - гулять так гулять. И коли сразу упустили злодея, пока смотрели то на него, то на  пол - теперь-то уж решили отыскать его во что бы то ни стало.
 В баре обещают скидки и вкусняшки любому, кто предоставит информацию о шутнике.
"Подмосковье сегодня" даже распространило видео из самого эпицентра событий.  Впрочем, облизываться рано, даже если вы знаете всю подноготную этого товарища. 
Скоее всего, и печеньки, и скидки получат только полицейские. Ибо областное издание даже не намекнуло, где именно случился этот праздник. 


Примите участие в опросе

  1. Собираетесь ли Вы принять участие в предстоящих выборах губернатора Московской области 9 сентября?
    1. Не вижу смысла ходить на выборы, все уже решено - 99 (53%)
       
    2. Обязательно пойду и проголосую - 66 (35%)
       
    3. Еще не решил(а) - 15 (8%)
       
    4. А что 9 сентября будут выборы? - 8 (4%)