Причины смерти дебоширившего мужчины после укола фельдшера выясняют в Подмосковье

Причины смерти дебоширившего мужчины после укола фельдшера выясняют в Подмосковье
14 Сен 2018 1430
   29-летний мужчина скончался у себя дома  в Реутове после того, как фельдшер скорой помощи сделал ему успокоительный укол, об этом сообщает ГСУ СК России по Московской области.

  Бригаду скорой помощи в четверг вызвали родители мужчины, они были напуганы неадекватным происходящему и агрессивным поведением сына.
- По прибытии врачей мужчина вел себя агрессивно, в связи с чем фельдшером было принято решение сделать укол успокоительного. Спустя несколько минут мужчина скончался, — говорится в сообщении СК.

 Подробнее ситуация описывается так. Вмесе с медиками по вызову приехала полиция. На входе силовиков и врачей встретил сам молодой хозяин Антон. В одной руке он держал утюг, в другой - осколок  стекла. Затем ударил мать утюгом и бросился на отца.  Полицейские скрутили мужчину, а фельдшер сделал ему укол успокоительного в ягодицу и заверил полицейских, что через 40 минут пациент успокоится и проблем больше не доставит. На том бригада скорой помощи уехала. 
    Спустя какое-то время стражи порядка увидели, что у мужчины начало стремительно синеть лицо. Один из них потрогал пульс молодого человека - он отсутствовал. Скорую вызвали повторно. Медики констатировали смерть.

  По данным следователей, при осмотре места происшествия была изъята пластиковая бутылка с веществом растительного происхождения. Родител подтвердили, что сын курил некие смеси. Но ранее агрессии он не проявлял. 
 Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы.

Читайте также:  В Чехов назначен новый главврач первой больницы. Олег Галютин прокомментировал своё увольнение

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)