Житель Подольска мог заработать 4 миллиона рублей, продав целый гараж поддельного алкоголя. Но попал на съёмки в полицию

Житель Подольска мог заработать 4 миллиона рублей, продав целый гараж поддельного алкоголя. Но попал на съёмки в полицию
1 Ноя 2018 864
 Мужчина хранил в гараже 27 тысяч бутылок фальшивого алкоголя. Почти никому из нас столько не выпить. А потому - лучше посмотреть очередной остросюжетный ролик от подмосковной полиции.
 Спойлер: сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД  Московской области вместе с подольскими коллегами задержали 48-летнего местного жителя.

- Установлено, что злоумышленник, являясь сотрудником одной из организаций, занимающихся реализацией алкогольной продукции, в арендованном гаражном боксе осуществлял хранение крупной партии алкоголя без соответствующей лицензии, – сообщает начальник пресс-службы регионального управления МВД Татьяна Петрова.
 Среди изъятого алкоголя весь "новогодний" набор массового потребителя: водка, вино, шампанское,  коньяк. Всё спиртное - с признаками подделки и с фальшивыми акцизными марками. Образцы напитков направлены на исследование.
   Всего в гараже хранилось 12 тысяч литров спиртосодержащей продукции на сумму более 4 миллионов рублей.


В отношении подозреваемого  возбуждено уголовное дело по ст. 171.3 УК РФ «Незаконные производство и (или) оборот этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции». Санкцией статьи предусмотрено максимальное  наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет. Злоумышленнику избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Другие новости

Житель Тулы снял захватывающее видео мотогонок "Прощай, зима" под Чеховом

Житель Тулы снял захватывающее видео зимних мотогонок...

Многодетным семьям Подольска предложили найти землю под Чеховом и Серпуховом

Многодетным семьям Подольска будут выделять землю под...

Примите участие в опросе

  1. Довольны ли вы новой реформой по раздельному сбору мусора, которая стартовала 1 января 2019 года?
    1. Кроме увеличения платы за вывоз мусора, существенно ничего не изменится - 132 (52%)
       
    2. У нас даже контейнеров нет для раздельного сбора отходов - 70 (27%)
       
    3. Уже сейчас можно сказать, что реформа провалилась - 43 (17%)
       
    4. Я сортирую мусор дома и выбрасываю в серый и синий контейнеры - 10 (4%)